• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
ГО на базу, может минут через 15 - 20

Поздновато уже, сорри. Я только освобождаюсь, отдыхать пойду, видимо. До завтра! Успехов и удачи! :))

🙁, ок. я завтра решил что будет выходной еще один. Пока все сижу и пишу и читаю. Офигел уже. Обнимаю Док, до завтра, спокойной ночи !!!! :))

А у меня зубы передние. уже очень долго там кариес а я все ждал. теперь вот побаливают....

Доброе утро. Нужно зубы делать. я все откладывал - боялся что дорого

😕😕 Док, не надо никакого ауто. А вроде на что-то примерное тянет.... Но как-то не понятно. Непонятно на что.

Док, но это же вроде интернализированное мною от матери. Я просто переживаю, думаю - на сколько же глубоко это все. И на сколько же все искажено. Желание быть хорошим и чувствительным, таки вот светлым, хорошим другом, отдавать свое, быть альтруистом. Таким вот чувствительным добрым - как Славик. Славик тоже так живет - по доброте, по морали даже. Хмм, я что-то запутался. Я не могу же всегда быть таким. Я запутался. Я хочу быть таким - чтобы любили и принимали. Но такой ли я в действительности. Или в действительности - всякий. У Славика связь с матерью, прямо слияние видимо - практически в чем-то, он словно тоже пытается поддерживать образ свой - хорошего.
Его ли это воля.... Не тяготит ли его что-то, обеспокоен чем-то. Привязан к матери и старается быть хорошим.. Тревожности много....

Влечение - не знаю, может нету ауто у меня, может оно и не всегда к сексуальному привязано, порой вообще не привязано, совсем, а хочется принятия, ну да - быть как подросток, нежным и чувствительным, хорошим таким, наверное предсказуемым что-ли. Или таким с честью - кто не сделает плохо, не предаст. Феминный какой-то тип, хмм, хотя и не обязательно ведь.

Вообще-то кажется что я такой но в меньшей степени чем себя тяну к этому идеалу. И не феминный. Образ откуда-то берется другой. Да - чувствительный, но даже не особо феминный, маскулинного тоже много откуда-то.

Я тогда не понимаю зачем я стремлюсь чтобы таким типо - ангелоподобным подростком быть. Чувствиельным, нежным, добрым, светлым прямо, дружелюбным. Вот как Славик - который очень хочет себе друга.

Мне кажется тут что-то от матери взятое, ее желания, почему-то связалось с сексуальным это. Хотя и не всегда.

Дружба имеет в себе что-то эротическое может быть. Но чтобы дружить - что обязательно нужно быть как Славик. Хотя нет, даже не как он, у него как-то еще в пределах нормы. А тут скорее друг - любить должен и принимать должен.

Я запутался, мне всегда казалось что вот эти ориентиры у меня внутри - это хорошее, самое лучшее что во мне есть, и чувствительность эта и дружелюбность. Но оказывается это разделенность моя. И на самом деле у меня это - потребность в любви и принятии. Да еще и сексуальное может к этому привязываться. Хмм, хотя не всегда. Вообще сексуальное больше держится на просто - увидел обнаженное и возбудился. Хотя под этим - может быть да - ожидание друга, такого же как и я.

Я запутался. Ой, а вдруг дружба вообще не так получается - а сама собой, и не нужно ее прям хотеть и жаждать.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху