• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я не буду спорить, каждый видит видимо что хочет видеть....

Я не буду спорить, каждый видит видимо что хочет видеть....
Спорить не надо, согласен.
Вы можете спросить, с целью научиться - что именно в тех словах является мешающим эмоциональности и любви.
Именно не с целью ..научить меня или кого ещё, своему взгляду - а понять взгляд собеседника.

Я вижу что меня не поняли раз такие выводы сделали.

И что Вы увидели мешающего любви и эмоциям и чувствам? То что любви нужно учиться - никак эмоции а как созидательному процессу - это одно, ок. А что если эмоции не проявляются - нужно учиться их высвобождать - или это будет мешать их ощущать, проявлять?

((( Опять как бы не заболеть. А еще я расстроился и опять и гс смотрел и тоскливо. И не понимаю где моя самость - а где мамина у меня внутри. Очень много чего передираю. С неощущением себя.

Го на базу и пораньше спать лечь. Состояние болезненное немного.

И что Вы увидели мешающего любви и эмоциям и чувствам? То что любви нужно учиться - никак эмоции а как созидательному процессу - это одно, ок. А что если эмоции не проявляются - нужно учиться их высвобождать - или это будет мешать их ощущать, проявлять?
Человек, который сидит и рассуждает о любви, иногда впадая в тоску или панику по причине нехватки любви - не получает этой самой любви, принципиально.
Так же, как человек, сидящий голодным и с грустью рассуждающий о неприятных ощущениях в животе от нехватки еды - не получает еды. В принципе не получает.
Чтобы получить любовь\еду - надо _перестать_ рассуждать и начинать действовать.
Методика с холодильником более простая, я её не цитирую 🙂
А методика с любовью - не менее простая, но я ссылаюсь на Леви и прочих Славиков.

Теперь понятнее?
Одно - если не исключает другого ,то затрудняет это другое.
Так же, кстати, как влюблённый человек не очень склонен думать о цифрах и философии 🙂
Есть некое внутреннее противоречие.

Я пока аутизмом занимаюсь, сорри. Срочная работа, небольшая, но важная.

Док - ну способность получать, радость, удовольствие. тоже нужно. Потом - о какой влюбленности говорите? Любовь разная бывает - к родителям, к друзьям, к животным, к любимым занятиям. Влюбленность же - видимо имеется в виду девушка, половинка. А я не только об этом. А вообще о возможности чувствовать, радость получать, удовольствие.

Док - ну способность получать, радость, удовольствие. тоже нужно. Потом - о какой влюбленности говорите? Любовь разная бывает - к родителям, к друзьям, к животным, к любимым занятиям. Влюбленность же - видимо имеется в виду девушка, половинка. А я не только об этом. А вообще о возможности чувствовать, радость получать, удовольствие.
Нет ,имеется в виду любая людовь ,чувства. Рассуждения - ей противоречат, сори.
При том, что у Вас лично - напротив - чувств вполне достаточно, но Вы и гасите _очень _старательно...
Видели пример паники в моей теме сегодня?
Поужинал поздно дядька, утром в десять утра понял, что пока завтрака не будет (попал в приключение) - и впал в неистовство...
Типа от длительного голода..
При том, что с вечера до 10 утра он точно не оголодал 🙂
Так и с рассуждениями...
Опасно ,повторюсь, в Вашем случае, когда Вы хотите (и вполне хорошо хотите) - любви, чувств и так далее..

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху