• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Проблемой пока не спешим называть. Термин "особенность " для того и используем, чтобы не спешить с ярлыками.
Проблема - это когда _точно_ является причиной неприятностей. А не следствием иных, не очень видимых пока причин..

А го может пораньше на базу сегодня. Может в вархамер сходим.

Greenlight
Перестроился, го! 🙂
В это время - хлеб поправил немного (поскрёб по стенкам, мусор выкинул, молоко чашку выпил. И норм :))

Доброе утро!
Я только встал, сегодня как-то непланово вышло 🙂
Расслабился или еще что 🙂

Убегаю, а то не совсем хорошее состояние после наедания вчерашнего вечернего 🙂
Еще и вебинар похоже включился, сам...хотя комп должен был спать 🙂

Доброе утро. я тоже поздно сегодня.

Доброе!
Женьки уже уехали, норм, утром много было событий. Мы тут 4 Совы поставили🙂
Я себе, и трем родственникам 😉

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху