• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
🙁🙁 Ну ладно, отдыхайте Док. Я вот могу - книгу почитать. Не Леви пока что - а дрдожественную по программе. Про Колю.
Охх, что-то я - плохо понимаю в чем реальная проблема. Мне кажется что когда начинаю - разбирать - то только невроз подкармливаю мыслями (((.

🙁🙁 Ну ладно, отдыхайте Док. Я вот могу - книгу почитать. Не Леви пока что - а дрдожественную по программе. Про Колю.
Охх, что-то я - плохо понимаю в чем реальная проблема. Мне кажется что когда начинаю - разбирать - то только невроз подкармливаю мыслями (((.
Реальная проблема - в распылении сил на второстепенные вещи, кажущиеся важными.
В том числе на ругань , если что 🙂

Я вроде всё - можно и бай 🙂
До завтра! :))

Отдыхайте Док.

У меня сейча эйфория небольшая и ругань за бахвальство кажется. Хотя не много ругани. Но есть. Брр. Спать тоже нужно раньше лечь.

Док - обнимаю, пусть спина с мозгами отдыхает, и Док - целиком тоже )). До завтра :))

Реальная проблема - в распылении сил на второстепенные вещи, кажущиеся важными.
В том числе на ругань , если что 🙂

Я вроде всё - можно и бай 🙂
До завтра! :))
Тогда нужно еще понять - что реально важно то. Вот точно. И не только глобально, но и в поведении - сиюминутно и тактически.

Доброе утро, а я проснулся и собираюсь. С матерью не очень хорошо вчера, она не понимает ну бурчать и злиться не нужно на нее. Неприятное такое после этого у самого. Понятно что без отделения. Исправлять нужно.

Пойду собираться .:))

До связи Док, убегаю. :)) Удачи нам сегодня.

Доброе!
Я тоже позавтракал, скоро буду собираться уже 🙂

Вчерашнее, за ночь, по русской поговорке - утром бывает пересмотрено, согласен :))

Я тута. сегодня конфликтность была. не правильное мое поведение и может еще чего-то. Один человек, вроде все не очень про него, а у меня было мнение что вроде норм, но я тоже стал как бы не очень. Хммм. Ну и возможно я непонимаю поведения жесткого у человека, не вижу его - считаю нормальным...... Значит у меня у самого проблемы с жесткостью и границей возможно. Раз я не замечаю особо.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху