• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Оххх, а то что со мной((((. Психологически тоже ....бррррр. На гс вроде вчера опять. А сейчас.... А еще невроз. И выяснили что уход в пассивность опять. Открыться никак вообще..... Только роль.... роли. И как открыться то - открывать то нечего, вот и приходится только играть. Открывать то нечего, нету себя самого, самости. Что же тогда я постоянно хочу открыть, а открывать нечего.

Как же так признать - что в моей жизни нету меня самого....

А как быть собой - когда не знаешь чего хочешь и что чувствуешь..... И к чему стремиться. Ощущаю себя просто сломанным, не развитым и что приходится все это маскировать тщательно.

Доброе утро!

Отчётик 🙂
Лег в 0.30, проснулся в восемь. Усталость, и спина ноет. Лежать нельзя, хоть и хочется. Во дворе три мотка больших труб, надо узнать, что с водой - горячая , холодная, когда...
Спросил - горячая, но отключают не сегодня, сегодня затаскивать будут. Интересно 🙂
Побежал.
Через один круг стало легче со спиной, через два начала немного болеть голова, через три голова прошла.
Подтянулся меньше, на пять раз - решил после вчерашнего не форсировать, и ладонь правая тоже напомнила, видимо после таскания.
Пришёл, норм почти.
Сначала горячая вода в душе, затем теплая, затем еще две градации, захотелось первые две, затем сознательно высунул носик из норки :))
Бодрость офигенная 🙂
Норм вроде, иду завтракать.
Итого - лег спать позже пусть на час - встал позже на 2.5. Потеря из жизни минимум полтора часа. Это если не считать самочувствия.
Короче- есть хочу !:))
Убегаю на кухню, жена уже там готовит, начала.
Лег в 3, проснулся в 8.30. Пробежал 4,5 км. И пришел к выводу что несмотря на нормальный выход из сонного состояния, лучше ложиться раньше.

Лег в 3, проснулся в 8.30. Пробежал 4,5 км. И пришел к выводу что несмотря на нормальный выход из сонного состояния, лучше ложиться раньше.
Аналогично 🙂
Стартер работает, это хорошо. Но лучше его не насиловать, держать на всякий случай 🙂
А режим - соблюдать, всерьез.

• Like
Реакции: vito
А как быть собой - когда не знаешь чего хочешь и что чувствуешь..... И к чему стремиться. Ощущаю себя просто сломанным, не развитым и что приходится все это маскировать тщательно.
Когда не знаешь - надо сначала это выяснить. Без паники и плача!!
Для этого быстро убрать боли, невроз, состояние привести в порядок (это очевидные пункты, как когнитивка у Леши, сорри)- и уже затем к вопросу вернуться.

Я жутко приревновал сейчас к Вито, даже не только приревновал а просто гнев. Мол - он типо приходит - в мою тему - своей мало что-ли.

Я это просто не выдал, а стал разбирать. Понял что не адекватно, понял что позиция пассивная и спецефическая. Детское реагирование, ну или не только детское. Соперничество и ревность и месть. Мол - мы все тут боремся за внимание Дока. Раз меньше Док уделяет внимания - значит меньше любит, или вообще не любит.
Я пересматриваю свою реакцию, без ругани.

Понимаю что - это соперничество, что роль - вроде как и пассивного потребителя внимания и любви, но при этом и готового побороться и потребовать - значит не совсем пассивного.
Вопросы - как по другому. Переступить через себя...

Образы - Вито такой же потребитель внимания, очень нуждается, соперник, во всю может меня потеснить и вытеснить и хочет этого. Драться, сражаться, ругаться, истерить, манипулировать.

А если я не хотел сам быть таким потребителем внимания, любви.....

Я уже чувствую тут рядом бабушка, в смысле как готовый пример поведения. Весь взрывная, контролирующая. Предпочитающая как раз так же драться и сражаться за внимание манипуляциями и силой. Плюс к этому что-то еще - грозное, мощное и сильное - не совсем осозноваемое мной - но то что подкупает, цепляет. И у матери тоже, но гораздо меньше.

Как расширить свои границы..... или наоборот сузить их. Я путаюсь - они там где не нужно расширены а где нужно - сужены.

Вито - типо как объект, вторгающийся, соперничающий, нарушающий границы - они явно расширены, мой дом - крепость, хожу с ружьем, пускаю только Дока, иногда чуть-чуть кого-нить еще.
Суки - тока попробуйте полезть, всех шрапнелью.

А с другой стороны - сужены границы, так как не ощущаю рычагов к взаимодействия, с другими людьми . Не соперничество а вместе что-то делать. Почему сужены границы. Потому что кажется - что делание чего-то - будет нарушать границы других, границы социума.

У меня хоть и спина сильно болит, и опять я вчера смотрел сериал до пол второго, а потом вырубился и до трех лежал в одежде - а потом умывался и ложился - но я сутра выспался и встал с каким-то мизерным - но тонусом. Правда почему-то я на мать похож..... как она себя ощущаю. Но я чего-то чувствую и соображаю пока что.

Образы - Вито такой же потребитель внимания, очень нуждается, соперник, во всю может меня потеснить и вытеснить и хочет этого. Драться, сражаться, ругаться, истерить, манипулировать.
Я сейчас больше обеспокоен вниманием Кристины.

Лучше не "пока что живой", а напротив из этого состояния - вылезать. Считая его не самым плохим, но и далеко не окончательным, постоянным состояние и, ощущение себя.
Док, нужно Ваша помощь - я там проанализировал ребенка. И определенно я считаю это все настолько плохим, оцениваю, - оценивал и считал. И мне хотелось быть сильным, властным и мощным - отличающимся от других, нелюдимым видимо. А вообще-то между мной и другими словно граница - была уже кажется. Может отставания в чем-то - и считалось это стыдным и позорным, за что над тобой будут издеваться. Приходилось уже очень рано защищаться.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху