• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А какая защита- когда боишься что все отвернутся - самому первым отвернутся, играть из себя нелюдимого, закрытого, неприятного.
Есть такая защита. Имеет плюсы, имеет минусы.
Для Вас минусы ее модет и перевешивают - но привычно. И главное - своими стонами и паникой мешаете увидеть и почувствовать альтернативу. Даже когда она рядом.

Для Вас минусы ее модет и перевешивают - но привычно. И главное - своими стонами и паникой мешаете увидеть и почувствовать альтернативу. Даже когда она рядом.
🙁🙁😕 Док - да не вижу. Вот такой вот я слепой. Правда не вижу. Паниковать начинаю не сразу. Сначала и без стонов и без паники - тоже не вижу. И не чувствую. И внутри себя не чувствую. И скрываю что-то внутри. Тоже не вижу что. И без паники не вижу . И довериться не знаю как кому. И что делать ввобще. Вот пришел я. Вот сижу. А чувства. А мысли... А как у нормальных людей...

И довериться боюсь и открыться. И незнаю надо ли. Что значит довериться - вывалить все это из себя на кого-то. Или просто быть здоровым парнем типо взрослым. Но как я могу им быть - когда у меня вот такое вот. Как быть здоровым, счастливым - когда ты несчастлив и мучаешься внутри - и не понимаешь от чего. Как быть - играть, изображать здорового? Готовую личность...

Вы считаете, что общаетесь от имени бабушки. Иногда настолько верите в это, что в это многим можно поверить..
Ну Вы то написали - Чтобы не общался от лица бабушки.

"Общение на форуме не от лица бабушки, первое время - переключая себя сознательно. "

Я не понимаю когда от лица бабушки. Я просто боюсь что как она общаюсь и показываю как. наверное

Я воспринял как упрек и началась истерика. И паника. Я и без стонов и паники кажется - не вижу альтернативы. Скорее из-за страхов. наверное. Их тоже не вижу.

Я и без стонов и паники кажется - не вижу альтернативы.
Написано ж что мешаешь стонами и паникой.
Не просто не видишь видимо но и мешаешь.
Правда непонятно - может кому-то мешаешь? Или себе мешаешь?

Ну скажем идёшь с Доком в горы и стонешь и паникуешь. Будет мешать? Я думаю да.

Ну Вы то написали - Чтобы не общался от лица бабушки.

"Общение на форуме не от лица бабушки, первое время - переключая себя сознательно. "

Я не понимаю когда от лица бабушки. Я просто боюсь что как она общаюсь и показываю как. наверное
Когда в виде того, что Вы относите к анализу - Вы перечисляете взгляды на жизнь Вашей бабушки, ее взгляд на внука, на сексуальность и так далее - это я и назвал "от лица бабушки".

Я воспринял как упрек и началась истерика. И паника. Я и без стонов и паники кажется - не вижу альтернативы. Скорее из-за страхов. наверное. Их тоже не вижу.
Не, не упрек. Зачем упрекать симптом? 🙂
"Я упрекаю насморк!"?🙂

Просто я описал, как я вижу очередность развития навязчивости и страха. Не упрек.

Написано ж что мешаешь стонами и паникой.
Не просто не видишь видимо но и мешаешь.
Правда непонятно - может кому-то мешаешь? Или себе мешаешь?

Ну скажем идёшь с Доком в горы и стонешь и паникуешь. Будет мешать? Я думаю да.
Когда идешь и стонешь- мешает.
Когда сидишь и стонешь , вместо хождения - мешает в той форме, что я описал.
Вчера, сегодня - лекции. Вместо вслушивания в которые - стоны и ругань то от Бабушки на внука, то от внука на бабушку..
Мешает ли это учебному процессу?
Имхо да, сильно мешает.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Я частично посмотрел, но хочу на компе глянуть, качественно.
Вроде съемки приличные 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху