• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
До связи!
Я немного поработал с Женьком, сейчас отдыхать буду, затем снова поработаю. Вроде теплее дома , с солнышком :))

Планы поменялись ))), напишу или выйду на связь.

Го на базу. Док. - я так задрлся с этой ложной личностью и требованиями к себе. Я чувствую что даже когда исправить пытаюсь - делаю только држе, я не справлюсь с этим один. Спонтанности - нет почти, одно соостветсвие, актерская роль и недовольство за это на себя - из-за роли, из-за того что нет спонтанности. И играю, изображаю взрослого, какого-то. Ощущаю что мне немного не хватает - чтобы быть тоже - вот как ребенок, я не знаю - мне кажется что взрослый должен или не должен - а может быть живым как ребенок, просто больше ответственности за самого себя и свои дела, слова. А так - наверное взрослый тоже самое что и ребенок - должно быть, в норме. У меня же взрослый - непонятно что, это какой-то тип - с деловым общением, актерской игрой, юмором - и который должен постоянно соответствовать. Мне вроде немного нужно чтобы быть живым - и как ребенок , но в смысле как ребенок - который привязан и ноет, в зависимости - а в смысле такой, который получает удовольствие и знает что он хочет. Кстати в состоянии готовой личности - я тоже не знаю чего я хочу. Готовая личность - это приспособленность, за счет угадывания чужих желаний и подростройки, но от себя при этом ничего нет - от непосредственности, собственных чувств и желаний. Меня это достало. Мне вроде немного нужно чтобы быть живым, рядом где-то. Но все время соответсвую и все время без чувств.

Меня это достало. Мне вроде немного нужно чтобы быть живым, рядом где-то. Но все время соответсвую и все время без чувств.
Достало - изменяйте систему. я за.
То, тчо немного надо, по сути - это понятно. Но пока не перешагнул даже одну ступеньку - всё равно остаёшься на предыдущей ступеньке...

Скоро подойду. Сейчас ещё отвечу двум отложенным форумчанам.

Ступеньки не вижу (((.
Ок. подскажу.
До сих пор ни один форумчанин не сделал мне замечание, не попросил _за другого незнакомого человека_.
Насколько я помню.
Вы - тоже.
А это - норма социализации, к примеру.
Когда я например сижу в теме Уилбура безвылазно, а человек с простатитом ждёт, и страдает...
Вот когда будет восприятие этого другого человека как части Вашего мира, а не воображаемого, ненужного Вам мира - тогда и будет ступенька.

"Две жизни" Антаровой Вы ведь пока не осилите?

Хмм, Док - были часто у меня ситуации когда я хотел помочь незнакомым людям, но я все равно был - как бы- по правилам родителей что-ли. Последней раз это было - вот вчера. Когда я ехал в автобусе и у женщины с ребенком - порвался пакет с продуктами. Я хотел ей помочь и дать ей пакет, но у меня не было в рюкзаке, жаль, я вынул пакеты все большие. А ей было тяжело, ребенок был и пакет из которого все вываливаться начало. Ей было сложно все это дотащить до дома. Если бы у меня был пакет - я бы ей дал. Но я это вроде и я был, но по правилам приличия что-ли, не знаю - душевный ли порыв - помочь. Вроде бы нет.

Возможно я просто хотел быть типо хорошим, помочь, больше для себя чем для нее. Типо - сам себя хвалить потом.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху