• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро. Проснулся я. Мысли о друзьях - неприятные - мол - кто кого задел, с кем не дружить.
А новых как друзей заводить - вот не знаю, пока не готов видимо. Подозрения и сомнения и защита. И пока еще себя так и потерял.
Друзей не заводят, они сами появляются :))
Саша и Шура. Шура не собирался дружить, был невротиком и манипулятором, пока был Сашей 🙂
А стал Шурой, и стал учиться дружить..

А я сегодня план выполнять пытался 🙂
Я же в апреле практически не работал у себя. По мелочи только. А конец месяца 🙂
Пришлось поднапрячься 🙂

Надо перечитать Сашу и Шуру.

У меня что-то рядом с коронкой или под коронкой когда жую, то-ли десна, то-ли зуб там, хотя он мертвый. Если надавить на коронку то болевое ощущение - а так вроде нет.

На счет заводить друзей кстати, сами появляются. Но знакомых то заводят как-то. Чтобы друзья появлялись. Вот со знакомыми то тоже не айс, не умею заводить так - чтобы потом могли стать друзьями.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

вот чо буду щас делать

через час примерно я планирую закончить лепить и го потом на базу.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху