• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Не знаю куда разместить и стоит ли вообще размещать, в ютубе много видео подобного. Пока сюда кидаю, может быть стоит тему новую сделать.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

На счет киллограма гвоздей и пуха, я сам что-то не сразу врубился в вопрос, ответил машинально гвоздей, только потом доперло что он уже вес то сказал. Решил автоматически что спрашивает он про объем. Кстати реально клевый вопрос - нужно будет друзей так поспрашивать, прикольнуться.

Сразу как студент медик испугался - и подумал - ой, если я тупанул с этим вопросом - может я тоже.

Сразу как студент медик испугался - и подумал - ой, если я тупанул с этим вопросом - может я тоже.
Ага, самоконтроль Вкл. 🙂
Можно тут, можно в тему Львов, там по идее логичнее. С намеком - ты туда не ходи, сюда ходи, а то пух в голова попадет, совсем глупый будешь..
🙂

Доброе утро!
Мы только прибежали, там метель и туман, или метель как туман дает непрозрачность 🙂
Снегом все выровняло, и за счет видимости небольшой - ощущения "я один в чистом поле" - на стадионе такое. Зимой было похожее, но там вроде ночь, потому не видно. А сейчас светло уже, и правда как в поле, или на льдине полярники 🙂
Уж, хорошо 🙂
Мы спешили, чтобы хлеб вовремя вытащить из печки, чтобы корочка была правильная 🙂
Я сначала хотел уже после хлеба, минут через 20...но тогда бы все вообще на час отодвинулось. Включая нынешнее кайфовое состояние 🙂

Кстати реально клевый вопрос - нужно будет друзей так поспрашивать, прикольнуться.
Это очень бородатая тема.
Что тяжелее - камаз с тонной пуха или тонной металолома?)
Ну я уж не помню но кажется тонна металолома тяжелее тонны пуха:))
😉

Да, я помню что неправильно. 🙂
Меня папа однажды спросил, я не думая как дурак ответил что пух. Только после переспроса дошло какую фигню ответил.

Данте, ты комменты почитал под этими видюхами?🙂
Нас много:))

Если серьезно - когда загоняешься этим и когда не загоняешься - разные вещи имхо.
Может и оттого что самоконтроль ВКЛ на полную как Док грит🙂
Причем самоконтроль в такой х*йне.
Нахер он там нужен?!

Данте, ты комменты почитал под этими видюхами?🙂
Нас много:))

Если серьезно - когда загоняешься этим и когда не загоняешься - разные вещи имхо.
Может и оттого что самоконтроль ВКЛ на полную как Док грит🙂
Причем самоконтроль в такой х*йне.
Нахер он там нужен?!
Ещё в школе была эта подколка. Про пух.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху