• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Натуля простуженая немного, хочет идти к подружке, но температура не давала.
Так она начала интенсивно лечиться 🙂
Мирамистин закапала , прыснула и катается, чтобы равномерно распределить.
После каждого прыска - снижение на 0.4-0.5 градуса.
Круто 🙂
По этому у меня пока планов нет, может ее отведем туда, а может и нет..

Ну попозже - го на связь, может час - два и го, или если поведете то попозже, вообще - не на базу. на базу вечером - а просто - покажу разное всякое.

🙂
Снова обрисую картинку.
Ребенок. 2 класс.
Родители уехали, срочно, оставили на нас.
Мы - как родителе-заменители.
И я вместо общения с ребенком - полезу в инет и буду там сидеть..
Возможно.
Но ребенок как при этом ощутит себя?

Да не Док, я же не в курсе был - может приехали уже. Или приехали бы вечером - в 8, в 9. То что едут - Вы мне сказали и понятно стало все. Что не стоит на базу. Да и - я имел ввиду не сидеть прям в нете, не играть, мы же пообщались. Странно Вы тоже отреагировали.

А хотя - может я упрек увидел, упрек маленький мне кажется был - в слове - снова, снова обрисую картину. Не снова все таки. Я в курсе что уехали родители это да - но не в курсе - вернулись ли или когда вернутся. Ну и опять же - мы пообщались, сидеть в нете прямо вот так - не обязательно и играть тоже. Если я написал на базу - может не понял или забыл. Наверное все таки - снова обрисую картину, - я воспринял с упреком и с раздражением. Слово снова - напрягает.

Доброе утро!
Или ночи!
🙂
Они на месте, ура, благополучно доехали.
Утром им на работу, нам снова нянчить-дежурить 🙂
Но уже в меньшей степени, норм.

Я просто рассказываю.
Возможно не совсем внятно доношу, чем именно я/мы занимаемся.
Суть - если я с ребенком, то я там с ним, а не в своих делах.
Примерно так 🙂
Такое имхо

Да, я понял конечно Док)). Хорошо что доехали, ура. Вы наверное с женой там останетесь ночевать. Спокойной ночи, до завтра, обнимаю. :))

Не, не останемся 🙂
Не остались, в смысле.
Дома лучше, мы дошли домой, благо расстояние не большое, ок.километра.
А нас двое 🙂

На следующей неделе состоится Coffee and Tea Expo в Сокольниках — получите билет на выставку бесплатно по промокоду V2018EX1. Наш обжарщик Сергей* Табера будет бороться за звание лучшего обжарщика года. Вместе с Сергеем Плутахином он примет участие в московском отборочном этапе Brewers Cup.
Вне конкурсной программы в зоне Brew Bar Сергей* и Дмитрий будут готовить микролоты в аэропрессе и френч-прессе. Илья Савинов выступит спикером по темам кофейного туризма и межличностных отношений. Программу мероприятий смотрите по ссылке, обязательно расскажем в блоге о мероприятии.

ico300edu.png
Первый масштабный обучающий курс об открытии и управлении кофейнями третьей волны
Образовательный проект STREAM.COFFEE организует офлайн-семинары и вебинары о том как открыть кофейню. Среди спикеров будет наш основатель Илья Савинов. Специально для друзей Torrefacto действует скидка 20% по промокоду «торрефакто» для покупки курса. Ближайший курс стартует 19 марта.

ico300youtube.png
Новое видео: "Готовим кофе в турке – пошаговая инструкция"

Сварить кофе в турке – это несложно. Это любимый способ приготовления кофе дома у многих. С другой стороны это тонкий, требующий особого подхода инструмент. По приготовлению кофе в ибрике, джезве, так ещё называют турку, проходят мировые чемпионаты. При всей своей простоте, процесс требует максимальной концентрации внимания и выполнения множества условий. Настоящая кофейная церемония, где каждое движение отзывается во вкусе.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Пришло сейчас. Был бы в Москве - можно было бы сходить 🙂

Я част ьхвоста сделал, теперь пойду есть и отдыхать, на час примерно. Затем продолжу добивание хвостов, чтобы их просто не осталось.
Очень хочу расквитаться _полностью_. Ой как эти хвосты мне надоели...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху