• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Обнимаю Док, а я буду выздоравливатть, а то голова - сильно болит, временами получше. Но состояние как буд-то под каток. Причем проявлений простуда или вируса других нет, не знаю что это такое у меня.

А с ремонтом - пока не знаю, ну думаю можно подождать, подумать, а то так быстро это, многие еще вообще не взяли. Нуу - скорополительно, это может быть выгодно тем кто хочет ремонт.

А не пойму - капает или нет, вроде прислушиваюсь - не капает. Хрен его знает, сегодня показалось что капает, но давно -давно не слышал, уже пол года вроде не слышал что капает. Не может же такого быть.....

флешка от перегруза наверное.

Нужны еще советы как поступить с ремонтом, делать его - крайне, очень крайне нежелательно сейчас. Ближе к недопустимо, очень крайне нежелательно, но как правильно поступать.... Нужно думать.

А еще меня на др позвали, а я тут непонятно чем заболел, я очень надеюсь и рассчитываю на то что завтра будет лучше. Мне еще и по вакансии надо было ехать. далеко достаточно. Понятно что не поеду с температурой если, поэтому желаю чтобы прошло это все, какие меры принимать - диета прежде всего. А вообще - непонятно что это. Голова и температура и видимо - все. Ну еще может хандроз. Что-то с правой стороны где нога, вроде там где уже дра, было бы выше - подумал что этот как его- отросток, аппендицит.

Вторая новая ,в виде танчика 🙂
Хорошая была, а сегодня не увиделась в рабочей машине.
Странно. А вчера..или позавчера, уже не помню - померла основная рабочая флешка.
Ладно, я выкл 🙂
Жесть, это третья получается

Третья, но она вчера после нортона ожила. А первая всё, видимо.
Так что буду дублировать флешки 🙂
Доброе утро!
Я убегаю :))
Кроме диеты это тоже важно для улучшения обмена веществ, кстати.

Доброе утро 36.7 пол двенадцатого было, когда тока проснулся. Посмотрю как потом будет.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху