• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Все, хватит мне учиться, целый день сижу - голова квадратная. Перфекционизм заклинило.

Доброе утро!:))
У нас солнышко, спокойно, кукушка кукует в голос 🙂
Сейчас кофе попьем и продолжим ковыряться 🙂
Затем к Женьковой теще в гости на завтрак. Попробуем в настолки игрануть заодно :)) там две племянницы из Подмосковья. По дороге на море, у бабушки остановились. К ним Женьки на НГ ездили🙂

Доброе утро. А я лег пол четвертого (((((, сидел - подбирал по учебе. Наверное у меня это уже навязчивое Док (((, только об этом и думал. Сверхценная идея- быстро сделалась. Может потому что внутри страх руководит (((. Или желание понравиться, угодить.

Как бы мне это доделать и бросить - быстренько, забыть и переключаться. Что-то я себе не нравлюсь такой вот....... Перфекционизм наверное из-за неуверенности в себе и из-за страха взять ответсвенность и успокоиться. Ошибки - ну и ладно, зачем так дергаться, и зачем такой перфекционизм. Нравится конечно это - копаться так. Но ведь вредно для моей личности наверное. Вообще я какой-то слишком въедливый, и всегда даже на мелочи самые мелкие обращаю внимание. Из-за этого тяжело воспринимать целиком все - порой.

Мне кажется что я себе специально врежу что-ли. Или так привычно - вот так сидеть перфекционистски.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху