• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Хреново - превратилось в орехов видимо

🙂
А, точно!
Не, другое слово было...отечность вроде, по смыслу.
Конкретнее, чем хреново 🙂

Меня шурин забрал на машине, сейчас к ним в гости едем. Я уже получше немного, успел пару часов полежать.
Вечером видимо меня не будет, сорри.

Вечером нужно отлеживаться будет, наверное. Пускай проходит нога.

Ага, наш человек, однозначно :))
Мы поели, норм, выходим обратно 🙂
Дохромаю как нибудь :))

:)) И как нога? А я прокрастинирую. Про японцев сутра видел, теперь потерял где. А я картинки клевые нашел сегодня с котами )), нужно Мурзику скинуть.

Ага, Муру можно, и мы туда будем любоваться ходить :))
Нога лучше, лежу с удовольствием.
Сейчас встану буквально минут на 15, поработать с новичком.

Коты 🙂. Ой я чего-то так запрокрастинировал что себя забыл. Нужно спать в срок. Лягу прилягу скоро. Так курьером и не иду.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху