• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Это видимо стоящие на бирже в одном городе.

Конкретно - Нерезиновая. Идея - обосновать повышение цены патента для не-граждан, для мигрантов.
Того, о чем Вы написали я не понял. Но меня привлекла цифра в 0.1% безработных. Это же почти коммунизм!

Того, о чем Вы написали я не понял. Но меня привлекла цифра в 0.1% безработных. Это же почти коммунизм!
Вот оригинал ссылки.
Профицит.

Я решил сходить к ним на сайт, интересно.
Гляну на компе, таблица на планшете не открылась, а телефон заряжается 🙂
Ссылка на интересное
Ссылка на интересное
Графики на 1 октября

Вот оригинал ссылки.
Профицит.

Я решил сходить к ним на сайт, интересно.
Гляну на компе, таблица на планшете не открылась, а телефон заряжается 🙂
Ссылка на интересное
Ссылка на интересное
Графики на 1 октября
Посмотрел. 1.3% безработица.
В Москве хорошо тем, что там постоянно стройка. Можно на любую специальность пойти. И строить)
Но зарплаты почему-то такие же, как и не в Москве.

Да, но там есть разные направления.
Данте по идее когда выбирал - выходил потолок доля новичка ок.40 тыр. Или 25тыр на "отвяжитесь"🙂

Я видел. Меня просто больше строительство привлекало. Как потенциального искателя работы. А еще меня монтаж лифтов заинтересовал. И работа электриком. В том числе и монтером.
Но я думаю что сильно идеализировал эти виды работ.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Последнее редактирование:
Наименование профессии (специальность) должность Квал ифи- кация Необходи мое количество работников Характер работы Постоянная, временная, по совм., сезонная, надомная Заработная плата (доход) Режим работы Нормальная продолжительность рабочего времени, ненормированный рабочий день, работа в режиме гибкого рабочего времени, сокращенная продолжительность рабочего времени начало работы окончан ие работы Профессионально^ квалификационные требования, образование, дополнительные навыки, опыт работы Дополнительные пожелания к кандидатуре работника (готовы ли привлекать на работу иностранных граждан) Предоставление дополнительных социальных гарантий работнику 1 10 11 Шеф - повар Постоянная Средняя заработная плата от 40000 рублей Нормальная продолжительность рабочего времени 40 - часовая неделя 08.00 20.00 Высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 3 лет или среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 5 лет. 1. Наличие справки об отсутствии судимости. 2. Наличие медицинской книжки. 3. Наличие заключений врача - психиатра, врача - нарколога. 4. Заключение предварительного медицинского осмотра. 1. Ежеквартальные премии 2. Надбавка за стаж 20% или 30% (при наличии непрерывного стажа в соцзащ

Шеф-повар.
http://www.dszn.ru/getfile_7f68bdf09c9ff78151b85c9cfa3a085e_63839/

http://www.dszn.ru/getfile_890aca008979e3c6f50301232d2d75ca_63836/
Спец по закупкам
Пакет документов я могу скинуть, у меня имеется 🙂

Спец по закупкам - нужно же проф образование. Именно экономическое видимо. Не просто среднее же - а проф.

Спец по закупкам - нужно же проф образование. Именно экономическое видимо. Не просто среднее же - а проф.
У нас работают на закупках (договорной отдел) разные люди 🙂
Там надо знать пару ФЗ, какие суммы через аукцион пускать, что можно напрямую. И работать с неповоротливой системой закупок в браузере. Никто изначально не знал как 🙂
Я наблюдал это с февраля.

Доброе утро!
Я пробегусь 🙂
Чтобы бодро и весело таскать огнетушители 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху