• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Оххх. я опять очень поздно... утром - или днем уже - так тяжело вставать. сны снятся и интересно.

Нос - не дышал как встал - одна сторона вообще.... Макроты кажется меньше - но она есть - все равно где-то скапливается навердр... Горло сутра тоже болезненное. Видимо процессы всякие ночью.. Но осиплости было меньше в горле - это да.... Но в целом конечно ппц у меня. носоглотка вся..... болеющая.... Я не знаю - пить антибиотик все таки - или я сам выкарабкаюсь, но нужно еще времени и сил на это.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Еду работать, норм. Вокруг мягкая красотища, но фотографировать некогда было 🙂
Если получится - после этого на Птичку хочу смотаться с Женьками за пшеницей и полноценно работать, и не только :))
Масса интересного, и завтра уже ...шприц прибывает. Тот, что на десять тонн 😉
Шприц с птичкой.. какой разброс оххх....пшеница .

Забыли вчера про прополис Док... Как его делать

У меня чото мало интересного. Больной без тонуса сижу.

тухло. над чото делать хорошее и интересное

Не. не получается, пока работаю. В том числе и с MtF, много, не зря я откладывал неделю..

Не. не получается, пока работаю. В том числе и с MtF, много, не зря я откладывал неделю..
Док, а как Вы определяете диагноз? Меня Вы вот в тс записали как-то, наверное и сейчас там держите. Но я пол менять не собирался. ЗапИшите в ГС, будете моего отца заочно анализировать, мать. Ерунда какая-то. Имхо.

Док, а как Вы определяете диагноз? Меня Вы вот в тс записали как-то, наверное и сейчас там держите. Но я пол менять не собирался. ЗапИшите в ГС, будете моего отца заочно анализировать, мать. Ерунда какая-то. Имхо.
Хм, не записывал вроде?
И фантазия смены пола у Вас была не оттого, что хм, ощущали себя маленькой девочкой...
Действительно, ерунда какая-то 🙂

Кстати, именно поэтому - удаление информации по Правилам Ясы недопустимо...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху