• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Пусто и плохо.. но сижу типо, играюсь.... и в депре и почти паника, глушу ее - привычными делами.
Помните разницу?
Когда гасишь для того, чтобы затем вылезти, и когда гасишь, чтобы успокоиться?
То же самое с веществами, кстати.
Одно дело принимать успокаивающее чтобы успокоиться и дальше жить спокойно. А другое - успокоиться чтобы забыться, и потому гнаться за большими дозами, "закидываться"....

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Интересно про капиталистическую систему. И про то что нужно работать - чтобы не сдохнуть.

Где-то с 25 - 30 минуты......

приходится вот так - чтобы не сдохнуть.... А у тебя воруют жизнь.....
Это ответ на мой ролик и слова Вито?
😉
Не катит, в Политику переход в другой теме.
А в том ролике, который от меня - совсем иной подход. Неприятный Вам сейчас.
Там нет воровства жизни - там радость от жизни и работы. Но с рядом телодвижений :))
Я телодвижения сделал как раз, норм. Холодища вокруг, а мне теплее стало. Пойду умываться уже 🙂
И есть охота.
И на работу, тоже охота 🙂
Не дохнуть, а действовать и радоваться 🙂

Это ответ на мой ролик и слова Вито?
😉
Не катит, в Политику переход в другой теме.
А в том ролике, который от меня - совсем иной подход. Неприятный Вам сейчас.
Там нет воровства жизни - там радость от жизни и работы. Но с рядом телодвижений :))
Я телодвижения сделал как раз, норм. Холодища вокруг, а мне теплее стало. Пойду умываться уже 🙂
И есть охота.
И на работу, тоже охота 🙂
Не дохнуть, а действовать и радоваться 🙂

Добрый день.
Нет, не ответ. Политика да - но на мысли наводит. Ну - не совсем политика... Ролик я не смотрел, слова Вито не читал и не хочу сейчас. Его слова - диаметрально разнятся с его действиями как правило. Они не несут за собой реальных чувств и вообще - ощущения что это живой человек их говорит, имхо. Робот-философ - может быть, но не человек с чувствами и желаниями, имхо.

И еще при этом он знает как нужно и хочет всем помочь 😉.
Так что не надо тут ни про каких Вито, пока, по крайней мере... Имхо, правильно Боря сказал - один негатив сплошной прет, кругом враги и тому подобное.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Его слова - диаметрально разнятся с его действиями как правило. Они не несут за собой реальных чувств и вообще - ощущения что это живой человек их говорит, имхо.
О, отлично, спасибо!
Шикарный пример, иллюстрация..
Работа предубеждения - работает на все сто..

Это не предубеждение - это впечатления от общения.
Ну. Впечатление, создавшее предубеждение. Которое определяет поведение.
Также относится к телепатии 🙂
Когда сами познакомитесь - будет понятно, что телепатии не существует 🙂

Ну. Впечатление, создавшее предубеждение. Которое определяет поведение.
Также относится к телепатии 🙂
Когда сами познакомитесь - будет понятно, что телепатии не существует 🙂
Понятно что не существует - но что-то же существует.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху