• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Сказал матери - сколько телефон стоит, теперь вот думаю как бы сэкономить
Не совсем связал я эти два момента.
Телефон стоит определенную сумму, хоть говори, хоть нет, верно?

Если брать деньгу, предназначенную для другого - может понадобиться экономить. Но не потому, что мама подумала о "безумном транжире", наверное!🙂

Го на базу... я пока выбираю... думаю может и ноут 7 взять и не париться.. Хотя..... не знаю....

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

быстро греется до 63 ядра.

Ну процессор сам греется. на корпусе температура - 48 примерно. Сильно греется, не зря там охлаждение жидкостное вообщем.... Так что пока видимо не вариант. Думаю.... не хочется опять откладывать выбор..... Интересует риалми 5 про. но нет глобальной. Не знаю будет ли вообще.... Ноут 7 можно взять за нормальные деньги.

У Редми ноут 7 - память не UFS a старый EMMMS, у Риамли Q вот - UFS. У ноут 8 про - тоже.

Почитал блин,.. как людям вместо телефона мыло приходило... и чото опасаюсь...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху