dok34.ru
Moderator
Ну, так. И его, для чистоты терминологией тоже называют - Ребёнком. Верно? Субличностью Ребёнка.По поводу субличностей и поддержки эрекции. Я думаю - может быть ошибочно как-то - ну - я про то - что у Леви описано Док - когда чистое состояние и видишь вещи - как ребенок - линии , как бы не обдумывая - а что-то словно в первый раз, незамыленно. Я вот думал что в таком состоянии преимущественно быть. Вы еще говорили - что оно никакое не редкое - а частое. Так вот для меня - это словно без субличностей.... Ребенок для меня это как самость - а не как субличность, и это состояние - словно возврат в детство. Вот я думал - что и при сексе - такое же состояние - чтобы хорошее, чудесное - без субличностей. выходит......
Не важно, как называть, главное быть в этом состоянии.
Но - реакция на отклонения от этого состояния не должны раскачивать, нарушать его.
Это то, что я вчера говорил, помните?
То есть, пришла в голову мысль...ну, птичка прекрасо засвистела за окном. И мысль "Господи, как хорошо-то, спасибо!!!" пришла.
Если как Вам пока привычно - начать ругаться и жаловаться час, или сутки - будет фигня. Если в панике , с руганью и жалобами "пытаться получить это состояние"- тоже фигня
А вот ежели расслабиться, убрать и ругань и жалобы- то как раз получишь искомое. Автоматически. И гораздо бьыстрее, надёжнее

Мы убегаем🙂
Сегодня позже встали, провалялись. Но без ругани- просто сделали зарядку и уходим