• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Сейчас нужно было в подъезд выглянуть - там кое что сделать с дверью.... Вот... А я взъерошенный - у меня волосы торчат, так растут на голове. Ну и да - забиваю на внешний вид - когда дома часто... И вот выглянул и испугался -что там кто-то шел. Что подумают - что я - шизофреник. Вот, и испугался своего страха .И застыдился всего этого сразу. И заругал еще.

Самостоятельно теперь. Причем и реально тоже. Водные процедуры у Леви - часть комплекса.
Не - психологически полить.... Было бы не плохо. Пока я как овощ какой-то себя ощущаю... Самостоятельно нужно да, а я чото вобще расплылся в кисель.

Сил не хватает, тонуса и башка перегружена . Злиться и бежать - почему-то не хочу или боюсь, ругани на это, на то что злюсь а может что и бегу.... Там это - там самость по другому чуток нужно... Я тока тока что-то..... капельку.... Мне кажется что меня прижало от всего того что было и расплющило. В основном видимо от своих же страхов наверное... Говорю - но не понимаю вроде бы.... Так типо - на угад говорю. Не чувствую не хрена кажется.....

Шея - тоже соматика. Или психосоматика, поскольку ,часто реагирует на стрессы и тревоги.
Массово с ума сходим...ну , я не могу исключить это 🙂
Известный признак психздоровья, относительный.
Что массов сходим - значит здоровы?.... блин ну да..... массово то хрен сойдешь, я и забыл.... А вдруг у нас секта? И Док первый сошел, а я потом щас - схожу?

Если мне щас - хреново то ничего страшного, силы может так набираюсь, как-то хреново набираюсь.... И засысывают мысли. Субличности.... И хочется то бабушкой злой быть и ругаться на всех - на Дока и других. Но такое чувство что с этим что-то борется внутри и есть желание оставить это позади.... Но то что хочется - тоже нормально щас..... А вот сил набраться нужно. И развеить мозги.

А то я говорю что хочу развеить - а сам словно наоборот. Просто говорю - типо - для кого-то.... это хрень.

И еще какое-то десткое, через садизм с сексуальностью. брррр..... типо - письки, письки, трах трах трах.... За это может не нужно ругаться.... Блин - ни за что не нужно.... что со мной нафиг.....

Сейчас нужно было в подъезд выглянуть - там кое что сделать с дверью.... Вот... А я взъерошенный - у меня волосы торчат, так растут на голове. Ну и да - забиваю на внешний вид - когда дома часто... И вот выглянул и испугался -что там кто-то шел. Что подумают - что я - шизофреник. Вот, и испугался своего страха .И застыдился всего этого сразу. И заругал еще.
Восприятие верное. "Не по форме одет", факт.
А вот выводы и решения с реакциями - ошибочные.
Обычный человек что делает, когда обнаружит, что нечесаный и морда лица опухла?🙂
Правильно, умоется, причешется, зарядку сделает...и станет красавчиком.
В отличие от того, кто ошибается снова.

А то я говорю что хочу развеить - а сам словно наоборот. Просто говорю - типо - для кого-то.... это хрень.
Именно.
Увидел я сейчас, что непричесаный, и голодный.
Иду причесываюсь, и готовлюсь кушать.
А у Вас панацея какая-то 🙂
От всех проблем - ругаться и ничего не делать 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху