dok34.ru
Moderator
Смесь, имхо.Желание командовать - тоже значит плохое... Потому что это желание контроллировать и распоряжаться. С чсв.
Есть и контроль, есть и полноценное управление.
Со сленгом. Ну, как в армии говорят на матерном, так и Вы 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Смесь, имхо.Желание командовать - тоже значит плохое... Потому что это желание контроллировать и распоряжаться. С чсв.
Не знаю. Вы при мне не работали.Потребительское отношение к работе значит тоже у меня есть?
Да, не верите.Я какой-то стервозный как мои родитвенники, не верю что ко мне хорошо относятся.
Имхо и про фигуру.Я говорил не про фигуру - а что реального отца не было.
ты на работу устроился? не ну класно жеПотребительское отношение к работе значит тоже у меня есть?
Описание отличное, спасибо!Мне сложно думать, лень думать. Лень что-либо делать. Плохо, жизнь дерьмо, любви, радости, счастья и дружбы нету. Нету цели, нет желаний. Ничего нет. Только сохранение видимости человека, живого есть. Попытка заработать, получить какое-то одобрение от себя самого, не от других. Попытка себя мотивировать, или воодушевить. Что все может не так плохо, или будет - не так плохо. Но не верится во все это.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.