• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Хороший Маня, я почему-то таким же быть хочу - простым и прямым. Я наверное бывает что такой и есть. Вот такой вот ребенок.
Хороший. Больше похож на Уила, имхо, но и Ваше вроде есть.
ПОмните, что он не был "готовым", а скорее - наоборот..

Го на базу. Хороший, но правда может чего-то не хватает ему. Описали его как скушного - предсказуемого.

Готовым в каком смысле? Я что-то плохо соображаю видимо, туплю. Вообще - и себя жалею. Но читаю - слезы наворачиваются. МОжет нужно как-то жить начинать, без - как-то. Как-то - это просто - от неизвестности как начинать, и как жить. Но начинать то можно без как-то. А неизвестность - как жить, это нормально.

Го на базу. Хороший, но правда может чего-то не хватает ему. Описали его как скушного - предсказуемого.
Описали так. А на самом деле?
Когда он в лодке дежурил и курить искал - какой тут предсказуемый? 🙂

Ну и - занудную предсказуемость он на момент завершения рассказа уже практически преодолел. Не стал конечно артистом больших и малых театров 🙂
Просто не придавал значения тому, что людей может раздражать его "детское занудство" 🙂

Готовым в каком смысле? Я что-то плохо соображаю видимо, туплю. Вообще - и себя жалею. Но читаю - слезы наворачиваются. МОжет нужно как-то жить начинать, без - как-то. Как-то - это просто - от неизвестности как начинать, и как жить. Но начинать то можно без как-то. А неизвестность - как жить, это нормально.
Вот позвал друг...и ты - едешь. Хоть в Данию, хоть во Владик. Без денег, по сути, без одежды и контактов.
А если зовёт Мурзик, в гости? Или Уил? Или ещё кто?

Вот позвал друг...и ты - едешь. Хоть в Данию, хоть во Владик. Без денег, по сути, без одежды и контактов.
А если зовёт Мурзик, в гости? Или Уил? Или ещё кто?
Да, неизвестность тоже.

Депрессия все таки - охота в кровать и укутаться. Ничего не хочется.

И про гс и про мораль и вуали - я ничего не понял. Это же норм что воспитывается такая - может вуаль или мораль. Что гс - запрещается. Или чего.... Чего на меня нападают.... И Док - то одно говорит, то другое....

И про гс и про мораль и вуали - я ничего не понял. Это же норм что воспитывается такая - может вуаль или мораль. Что гс - запрещается. Или чего.... Чего на меня нападают.... И Док - то одно говорит, то другое....
Разберётесь 🙂
Выздоравливайте.
Я предлагаю на базу на пару сетов 🙂
И бай! 😉

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху