• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Как - знаете 🙂
Но не уверены что получится и будет хорошо 🙂
Так точнее?

Го на базу. Неуверен вообще очень сильно видимо, да.

Отчаяние просто Док, по поводу улучшения, изменений, выхода из невроза.

Добрый день!
Гляньте, пожалуйста притчу для Уилбура.
Утром сегодня.

Может ли путник впасть в отчаяние?
Да, легко 🙂
Но лучше не надо.

А толку, я не знаю куда я иду и что мне там нужно. Я просто хочу чтобы изменилось все и тогда мне станет много чего нужно. В таком состоянии как сейчас - ничего не нужно, только выйти из состояния.
Да к тому же казалось что пошел уже, и шел - а Док говорит нет, не шел. А мне нужно собой быть. Я себя настраиваю что вот вот и буду собой, выйду в реал, здесь и сейчас. Внутренне - а может не надо, только путаю ребенка, а оказывается все под контролем родителей. Я не понимаю. Но мне хочется быстро.

dok34.ru () писал:
Wilbur писал:
Я не знаю, с чего начать описывать, чем продолжить и т.д.
Да. Как Данте не знал ,с чего начать поиск работы 🙂
И лишь в процессе - вроде начал разбираться.
Так и у Вас 🙂

Wilbur писал:
То есть методики социализации - они со временем не устраевают, не меняются? Это то, что всегда актуально?
В норме , обычно - ребенок социализируется автоматически.
А если не получилось - может это сделать уже взрослым.
ПОзнакомившись хоть бегло с тем, что было пропущено.
В ВАшем списке это есть. Пропущенное 🙂
Да все Данте знал, чего там можно не знать. Берешь делаешь резюме. ПРосто я может не совсем правильно начал. Или вообще может не правильно. Док говорит что работа не входит в работу над собой, в социализацию. Вчера сказал. Что работа параллельно идет.

А я уже обрадовался, что социализируюсь. Только я как ложная личность. Вот мать моя общается чаще всего интеллектуально, официально и с чсв. Вот я также. И мне это жуть как мешает, дружить, строить отношения. И вообще просто общаться. И я через этот барьер вести себя по другому и говорить и думать самостоятельно никак не переступлю, боюсь ребенка этого своего выставлять. Или боюсь ответсвенности, или того что может вообще произойти. И очень мама нужна.

Оставаться спокойным и не начать внутренне паниковать как мама - очень сложно, или как ребенок, которого от мамы отлучают. Страшно. А кажется что как мама. При этом мысли мамы в голове, и кажется ее характер. И ее беспокойство тоже. Все перепутано. Мои ли это мысли. А я их глушу - прикидываясь взрослым, как мама тоже. А это чувства мои или от нее взяты. У меня тоже может быть страх без мамы быть, а у мамы может быть такой же страх.

Мне страшно но мне кажется что это не мне страшно, а страшно маме а я просто копирую. И не понимаю правда ли мне страшно и страшно что. Или это паника детская когда с мамой разлучают. Или это ее паника. Мне сложно. И я это анализирую, отсоединяюсь от самого себя, смотрю со стороны. Тоже наверное плохо (((.

Я не понимаю мой ли это страх быть без мамы, или это страх мамы быть без меня, или страх мамы быть без своей мамы.

Dantes писал:
Да все Данте знал, чего там можно не знать. Берешь делаешь резюме. ПРосто я может не совсем правильно начал. Или вообще может не правильно. Док говорит что работа не входит в работу над собой, в социализацию. Вчера сказал. Что работа параллельно идет.
Да, параллельно.
Во избежание.

Ранее - Вы пытались "привязать" работу к социализации и лечению невроза.
Что вот вот начну уже, скоро узнаю про работу.
Когда при этом обострялся невроз - это автоматом давало право не работать. Ну как "в плохом состоянии" работать, верно?
Для предотвращения этого я предложил разделить.
Мух от котлет, а работу от социализации.
Сначала быстренько - месяц, два, спокойно социализироваться, тело и мозги восстановить, режим сделать..
А затем спокойно найти работать, чтобы работать радостно 🙂

Если делать это же, но наоборот - будет немного не тот эффект 🙂
Невроз так и будет командовать Вами.
И ждать при этом от работы _сразу_ радости будет наивно 🙂

Выбор за Вами.
Параллельно - можно.
Особенно пока стажировка и прочее идет.
Чуть сложнее просто, вероятно.
Имхо, разумеется.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху