• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
чото я засиделся. Док - го пол десятого тогда, нужно еще дела поделать сейчас.

Я тоже засиделся 🙂
Настраивал сейчас мускул, затем монго, с нодой.
Круто, как выходит! :))
Теперь два сайта пашут, практически!
И гугл уже принял поправки :))
Яндекс скорее не примет ,ну и ладно 🙂

я готов , тока потею после ванной еще, но уже голову посушил

Значит нужно не забыть - где границы я чувствую с другими. Я вроде не особо сильно их чувствую ((. Нужно записать - какие границы и где чувствую, в смысле не в каком месте территориально - а в общении - где что чувствую.

Доброе утро, а у нас дождик, вроде не большой. Док - так вроде же личность такая - которая вперед что-то не боится делать, у нее все равно все под контролем словно, родительское поведение прям внутри видимо, такое типо - нагловатое. Всякие сны снились сегодня, плохо спал, тревожно, но не помню что снилось. Всякие разборки с кем-то, диалоги. Поведение то явно с неврозом, мало осознанности когда тебя несет, и не здесь и сейчас. Вот холерик, который что-то видит перед собой и бьется и начинает орать. Типо такого, но я то не холерик, я копирую что-то такое - наглое, упрямое, бьющее вперед. Скорее всего и от матери и от других. Границы мои все равно где-то нарушены с внешним миром, кривые они. Наверное.

И не здесь и сейчас. Хотя я требую быть типо как ребенок, и быть здесь и сейчас. Постоянства требую, такого типо хорошего, в котором я бы сам себе нравился, как -то так. Запутаться можно.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху