Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Бегаю, но мыслемешалка все равно, хотя меньше и без ругани - но я не проваливаюсь в реал. Контроль держу. А я даже и боюсь оказаться в реале видимо. Вот помните Док - когда на речку ходил, когда там проваливался в воду - там были секунды когда я был здесь и сейчас, и то когда страх дикий был что захлебнусь видимо. Вот тогда чуть-чуть и вылезал бы совсем в реал, а так - контроль такой. А я и не знаю - как вообще вот так все чувствовать как ребенок, который бежит здесь и сейчас и под ноги не смотрит.
Нужного этого состояния достичь и в нем и оставаться? Ну это состояние без мыслей кажется, а может я просто не знаю самого себя в этом состоянии. Внимание туда-сюда , из реала во внутрь себя и обратно. А у меня как-то через самого себя изнутри - в реал, но при этом в самом себе же.
Нужного этого состояния достичь и в нем и оставаться? Ну это состояние без мыслей кажется, а может я просто не знаю самого себя в этом состоянии. Внимание туда-сюда , из реала во внутрь себя и обратно. А у меня как-то через самого себя изнутри - в реал, но при этом в самом себе же.