Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, интересное, спасибо!Возможно эйфория наблюдателя да. Получается и позиция наблюдателя. А еще казалось что родители внутри меня распоряжаются. Тоже как наблюдение. Со стороны - внутрь себя. Львы какие-то почти наверное. Ну я сейчас раскачиваюсь. Хоть сонный как черт, поеду, выдержу скока смогу. Внушить себе силы ролью - я могу. Та роль, которая уже не я как бы.
Сейчас заканчивается "Красавица и чудовище", минут 5-7 ещё, имхо, и мы отведём Натулю к её маме.Го на базу. Я устал, сил почти нет. Наверное я совсем в неадеквате, как то по привычному.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.