dok34.ru
Moderator
Это в теме Новостей предлагайте.Я предлагаю забанить Данте на месяц. Он занимается разрушительством. Забанить для его ж пользы.
Опыт мы такой уже имеем. Нужно взять за правило.
Без флуда, пожалуйста.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это в теме Новостей предлагайте.Я предлагаю забанить Данте на месяц. Он занимается разрушительством. Забанить для его ж пользы.
Опыт мы такой уже имеем. Нужно взять за правило.
Это да. Поиграть лениво можно в любое время, поесть тоже. А что ещё приятное есть? Книжки интересные - не интересны, занятия интересные - ограничены деньгами и по времени других людей..А вобще нужно просыпаться. Чтобы жить становилось интересно. А то мне - незачем толком вставать и ложиться во время. Я не чувствую интереса. И это сочитается с разобранностью внутри - и непонятно что сначала - потеря тонуса и разобранность - или наоборот.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.