Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, противоречие 🙂Мне бы думать как жить дальше. А то я думаю - поживу немного еще и с собой покончить можно будет. А тут трясусь над паппиломами.
Это да, но это пройдет и само.Возможно и психосоматика. Вроде как - если я не обращаю внимания - то вроде и ничего. Но было что-то такое - болезненное в начале, до того как я обственно внимания так пристально стал обращать. Это еще возможно и антибтотики, вернее то что после них.
Да, взрослым то быть так себе, кажется.Ага, противоречие 🙂
Которое показывает не _желание_ покончить с собой, а силу нежелания переступать порог взросления 🙂
Совершенно верно.Ну хочется при этом быть кем-то. Типо готовым, или не готовым. Какой-то личностью. но чтобы безопасно, без тревоги.
Да, именно. Кажется так.Ну личность - но просто разбираться в этом - жуть, в инженерском.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.