Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно зайти к Женьку и помять его кошку.Сейчас до Женьков и с ними к нам на обед и поработаем вместе.
Обнимаю, спокойной ночи. До завтраВсё, поучился ещё тому, как решить мою задачу в приличном CAM-е, буду завтра думать, как моим уровнем справиться 🙂
Доброй ночи, пока!
Док, а какое у вас отношение к просмотру гс в пол-третьего?Ну, в пол-третьего, ежели не спишь - можно от корвалола до гс применять, даже ежели не очень охота 🙂
Нет, я не об этом - скорее о том, что ругать себя за просмотр гс среди ночи точно не имеет смысла 🙂Док, а какое у вас отношение к просмотру гс в пол-третьего?
Если ложиться в десять вечера, то гс смотреться не будет?
Ну а если не смотреть гс то Данте точно святым станет и асексуальным?🙂
Чего тогда смотреть если не гс?🙂
Я вот могу гетеро насмотреться, ну то которое аутогинефильным становится силой моего бохатого воображения, хоть в пол-третьего, хоть днем, хоть утром. Никогда особо не фиксировала внимание, ну и нет такой зависимости кмк, что именно в пол-третьего тянет на аутогинефилию.
Так же интересно мнение Данте. Не будет смотреть гс то что будет смотреть?
Или не будет смотреть гс в пол-третьего, а когда будет смотреть гс?
Нет, я не об этом - скорее о том, что ругать себя за просмотр гс среди ночи точно не имеет смысла
Почему не имеет смысла ругать себя?Поругал - снял вину, получил право на расслабление, расслабился, через некоторое время снова поругал.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.