Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дык, я бы с удовольствием сделал. Она сейчас пирожками занимается."Не можешь бороться - возглавь!"
Это не я придумал.
Человек принимает с благодарностью и каляки-маляки ребёнка, и какие-то засохшие сухарики пожилой тёти...а то, что хочется вкусного - делает сам. Без раздражения, с удовольствием.
Научился готовить это, это, это, это и это, а ещё и то и то.ЫЫы- я ей так и сказал - слушай меня, я главный. А она мне - да - чего ты добился вообще..... Вот так......
Это оно и есть.Возглавлять это - себе дороже. А вот сделать самому - я с радостью.
Так и под хорошее подстроитесь, верно?Делать с удовольствием..... Единственное тока - я моментально подстраиваюсь под это. Вообще - во мне сейчас гадость сидит, субличностная или своя - не важно... Субличностная - тоже своя. Ну и самому мне мешает.
Ага, слыша при этом ругань - примерно как от бабушки вчера Док. И еще грохот посуды, недовольство, обвинения.Так и под хорошее подстроитесь, верно?
С удовольствием делать салатики, мурлыкая что-то очень приятственное
Не понял - речь не об успехах? Но имею право? не понял ДокНаучился готовить это, это, это, это и это, а ещё и то и то.
А, не говоря об этом и том!
...примерно так?
Речь ведь не об успехах в качестве конструктора разных ..изделий, верно?
Вполне имеете право.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.