Д
Дизайр
Guest
Го в говорилку, промяукаем!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что? Где? я тока приехал. Устал сильно..... Состояние плохое. Мыслей особо достающих - ругачих было меньше. Но вот расслабиться я не могу, постоянно в напряжении, постоянно кажется роль играю.. Не понимаю - где я - а где роль. И потом - может это нормально - немного роль играть. Но можно у меть и расслаблсять и отдыхать и доверять людям. А у меня - совсем не получается. И я мошенник и интриган тот еще. Манипулятор. Но при этом сам же получается - жду подвоха от других.... Но в игре - это бывает актуально. И в норме малой это может допустимо.. Но мне совсем тяжело... Я играю роль, играю характер, играю образ - состоявшейся взрослой личности, мужчины в конце концов - это тоже играю.... И хочу расслабление и принятие. В играх - все же много конкуренции - мне тяжело. Срабатывает именно манипулятор при конкуренции. Оххххх.... Сбиты все цели, сбиты ценности, управляют важности... Очень тяжело.... не проиграть - чтобы не быть лузером - чтобы принимали, чтобы гордиться собой........Страны третьего мира - а много счастливых людей
Ну, Перу в изложении Крылова 🙂Что? Где? я тока приехал.
И любимым и любящим.Знаете, есть в мире люди, которые готовы даже в таких случаях писать гадости. Это жестоко!
Думаю, что те, кто посмел написать о Jazzy гадости, не стоят и кончика его хвоста. Несмотря на приобретенный недостаток, он старается жить полноценной жизнью, он остается котом и любимым питомцем.
Похожими на меня, на форумчан. Замученными и злыми. Одинокими и не верящими в любовь.Да, хорошее, спасибо!
И любимым и любящим.
Хотя об этом не всегда любят говорить..
И такие люди - да, есть.
Какие они, в реале? Какими они кажутся при беглом знакомстве...?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.