dok34.ru
Moderator
Не. ПОвторюсь - он есть у всех 🙂Ну да, это мне в кожном сказали. Проверить вообще типо - состояние. Ну типо иммунитут понижен.
Считаем так. При отличном иммунитете и так далее.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не. ПОвторюсь - он есть у всех 🙂Ну да, это мне в кожном сказали. Проверить вообще типо - состояние. Ну типо иммунитут понижен.
...я в больше степени имел в виду ту сторону шеи, что сзади.Шея - спереди. Больно в районе кадыка слева. Больно не всегда - а типо рези иногда. Иногда такие же примерно рези в самом горле внутри. Уплотненного вроде бы нет, но показалось сегодня что в районе кадыка внутри что-то в шее - слева - больше чем справа. Иногда болезненные ощущения эти слева - ощущаеют как буд-то ближе к коже а не глубоко. Но чаще глубоко.. Помимо резей - просто как бы ноет там, более-менее продолжительно.
Я вновь привлеку внимание к шее, ладно? 🙂а спина вот - в пояснице болит
🙂Меня немного переклинило на ругань и навязчивости - вместо как бы Тимона - как бы Жерест, и ругань типо бабушкина, но моя же... То есть несколько на части.... Но тонуса не была и появилась эйфория - субличности матери и бабушки чего-то там.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.