Издеваетесь?
А мне и так плохо.... Опять я поздно... Да, и копирую опять и ругаюсь. Меня вообще нету... то и дело чувствую, вспоминаю образы... Если хотите знать - то копирование не мимолетное - а постоянное. Это ну как - восприятие мира, картину мира копируешь..... Когда постоянно образы, родителей с эмоциями. Обида у них на что-то, депрессия.. До меня дела не было.... До моих чувств, моей жизни.... Не было дела.... Я не хочу их ругать... Я ощущаю кучу мгновений, эмоций, воспоминаний... Как мать просыпалась, вставала с кровати, что говорила, с каким выражением лица, с какой интонацией, как была недовольна жизнью, проявляла ленность, как ей не нравилась - осень, как у нее тоска была. Ленность с тоской, и чувсто потерянности. При этом - я просто наблюдал и хватал все это, я не знал что я чувствую сам... Никто не спрашивал это и никому не было это интересно.... Я просто выживал в этих рамках... Но меня самого и не было... Были родители с этими их разными чувствами.... Как бабушка обижалась на мать за ее наглость, дерзость, злость, месть, обидные слова - или тоже - за отсутствие чувств... Как бабушка - защищалась..... И я это копирую тоже.... Так же как и бабушке охота порой за некоторые слова - матери врезать.... Само собой - понимаете - что мать при этом - не сопринимается как мать.... Воспринимается как какая-то дрянаая плохо воспитанная девчонка... Которую - ты опекаешь. Вынужден это делать.... При этом - от самого себя, от своих потребностей - так далеко.... вообще...... И матери - словно нету..... И попробуй все это уместить в голове.... Когда - тогда хотелось - просто любви и собой побыть... Именно свое что-то ощущать...... А дела никому не было - до того что мне там хотелось.... И теперь я не помню и не знаю - как это - собой... И чего я хочу и чувствую...
Я ловлю в воспоминаниях кучу этих фрагментов, эмоционально наполненных - чужими переживаниями, тоской, депрессией, обидой..... А кто я в этом всем - не знаю....