Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нету у меня вообще - этого Я, одни роли, роли, роли у меня....... Правда -нету какого-то центра, стержня... Своего. желаний, чувств... Копирование это нормально, субличности тоже вроде - но не хватает чего-то.....Понятно, что это выгодно, полезно в чем-то.
Потому и нежелательно "вдруг", резко отказываться от невроза..как и от костыля, к которому привык.
Добрый день!
А я уже на второй работе.
Норм.
Но если вместо этого засяду ...думку думать, на кого же я похож сегодня, на внучатого дедушку или на дядюшку двродного брата...
Жизнь моя быстро станет весьма сумбурной 🙂
Без тонуса этого "чего-то" - не хватает всем.нету у меня вообще - этого Я, одни роли, роли, роли у меня....... Правда -нету какого-то центра, стержня... Своего. желаний, чувств... Копирование это нормально, субличности тоже вроде - но не хватает чего-то.....
Сдается мне что там дело не только в тонусе... Я вот пробовал вчера копировать мать с тонусом - ну или таким поведением - интересующимся, хорошим вообщем поведением. Но это все же - копирование. В смысле - мысли были и своего не хватало... Я чот запутался.... Хотел одноходовкой вчера... Сегодня вспомнил - как поведение матери менялось - не в лучшую сторону.....Без тонуса этого "чего-то" - не хватает всем.
Ну, как машине без бензина и искры 🙂
У Данте и у его мамы одно состояние - бесятся. А раз одно, то Данте считает что он ее копирует. И начинает вместо выхода из состояния жевать теории эзотерические, теории инцестуозные, теории архетипические.Я так свою мамку не анализирую. Подумала как бы это выглядело если бы я в таком ключе думала что я у мамы копирую, что у неё сопротивление бабушке....
Короче трындец. Может я не так связана с мамой своей, нету этого слияния как у Данте.
Аналитика бывает разная 🙂У Данте и у его мамы одно состояние - бесятся. А раз одно, то Данте считает что он ее копирует. И начинает вместо выхода из состояния жевать теории эзотерические, теории инцестуозные, теории архетипические.
Данте - самый ярый сторонник аналитической психологии. Он от нее в сторону бихевиоризма ни шагу.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.