М
Маша
Guest
Вопрос на засыпку - человек должен чего-то хотеть? Чо это за слово такое "хочу"?Вообще фигово.... Чего хочу... не врубаюсь. Может несет опять обезьянами
Чо за танцы с бубном у костра вокруг этого "хочу"?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вопрос на засыпку - человек должен чего-то хотеть? Чо это за слово такое "хочу"?Вообще фигово.... Чего хочу... не врубаюсь. Может несет опять обезьянами
Отрезонировало зеркало - это то, что Вы описали в 9 утра примерно, я на это откликнулся.Доброе утро. Док - в смысле - где зеркало? Отрезанировало - когда? Тогда - или вчера - как я написал... Я чото запутался. И зациклился - на том - о чем в говорилке рассказывал вчера. Прямо влип в эти мысли.... Не уступать и тому подобное.... Ну там всякое тоже... И я запутался - а кто же я вообще, как я хочу поступить........... Ну - может именно бабушкина часть, субличность упирается или мамина. А я послушен этому. С другой стороны - все эти разговоры - не способствуют общению, но хочу ли я общения вот такого вообще.
Нужно переключиться, отвлечься. Тут какая-то каша...
Ну да, он обычный кот и в говорилку заходит его родственник.Я считаю что Док уже не торт.
Какое плюшкиничество?!И вот это - и планирую.... и плюшкинничество - везде пролезает, даже в накопительство, запасливости,
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.