Запутали меня еще, Док - Вы добавили запутанности..... Мало того что сам запутался.... Вообще плохо и злюсь и презрение к себе.... И хрен пойми чего вообще....
Так ошибки же
🙂
У ВАс. Злиться ВАс не заставлял никто ,и по прежнему не заставляют.
И это скорее, можно предположить - было в привычках поведения у мамы\бабушки.
Это факт?
Но - Вы этот факт воспринимаете неверно, парафильно. То есть - вместо "мама ошибалась делая трах-тарарах, бабушка ошибалась когда делала трахи-тарарахи, и я ошибаюсь, делая этот же трах-тарарах. Значит перестаю делать этот тарарах ,вот прямо сейчас перестаю!". Вместо такой _обычной_ человеческой формулировки Вы заметили, что "у мамы с бабушкой так же, это плохо, значит надо выгонять маму с бабушкой из головы!" - и начинаете бороться со _вторичным_, не-важным, не имеющим значения признаком, тратите на это все силы, получаете невроз...
Я это отношу, как знаете к не-сексуальным парафильным особенностям - и указываю на ключевые места.
Вместо поддержки какие-то тут разговоры о том что я считаю и что я думаю....
Хм, не обо всём , что считаете и думаете, а лишь о тех местах, где наглядно видны ошибки, явные ошибки.
Это же логично?
Если кто-то неверно варит борщ и по причине...ошибочной книги рецептов решил положить в борщ копчёную серёдку...правильно ли будет - указать ему на то, что в борщ лучше класть мясо, а не эту рыбу?
Я сразу сказал - у Бори качели - он пришел скандалить. Когда у него что-то там пригорает -он ходит по чужим темами и льет людям в уши свое дро.
Правильно ли будет обдумать и извиниться за выделенное?
То ,что это мнение является тоже примером парафильных обобщений - я даже не упоминаю, и так вроде ясно.