Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Грамотно, Док.Ну?🙂
Гетеро настолько сильное, что возбуждает на всё, что шевелится 🙂
Но требуется вместо испуганного запрета на гетеро вообще - границы расставить немного, и радоваться 🙂
Кто тут не эмпат?А я же эмпат Док, вроде.... У меня и должна быть другая нервная система - не как у Леши... А все таки Вы не очень правы может быть?.... У меня вот чувство бывает что меня фрустрируют - мои чувства - не ценят. Какие-то проблемы у всех есть
С предубеждением...даже насчёт своей пятки - такого можно начувствоваться...без шуток. Основная проблема эмпата - несоблюдение им правил охраны труда 🙂 то есть ТБ.А я же эмпат Док, вроде.... У меня и должна быть другая нервная система - не как у Леши... А все таки Вы не очень правы может быть?.... У меня вот чувство бывает что меня фрустрируют - мои чувства - не ценят. Какие-то проблемы у всех есть
Конечно правильным кажется.Я себя ппц загнал.Опять мало и плохо спал и все выбираю и выбираю до тошниловки. Голова болит, шея, спина... Глаза красные, голова очень.... Ппцц я ли это хочу так сидеть выбирать или сам себя заставляю маниакально.... Субличностно..... И любовь видимо тоже так зарабатываю и хрен знает что еще.... Это же одобряемо типо родителями.... и тоже норка... И вот сижу..... тошнит уже..... Перфекционизм, плюшкинничество... Я ли реально это все хочу.... или что-то хочу - но больше заставляю... и именно что западаю... в страхе что-ли или в чем-то...
Причем это может казаться - самоотдачей, правильным. что так и нужно мол....
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.