А что не годится? меня просто это хоть как-то мотивирует, иначе бабушка все искажает и уничтожает. Хотя это как львы (((, сейчас она уже этого не делает, уже сам делаю как-то.
Это выходом кажется - получить любовь от матери, при том что у нее будет состояние хорошее, свободное от бабушкиного влияния. И самому тогда освободиться от этого влияния. По логике ребенка, он хочет и ждет. В смысле я. И от матери отделяться лучше и проще - когда у нее все хорошо, и когда она сама тебя не держит.
Катастрофически же общения не хватает и поддержки и какой-то уверенности что все хорошо.
Я даже не представляю как по другому, я для себя никогда не жил, чтобы развиваться, увлекаться. Я вообще себя - того ребенка потерял. И поэтому не могу быть здесь и сейчас. Все поведение всегда которое у меня было это просто приспособление - как выжить в каких-то таких условиях. Но не как жить счастливо и увлекаться и интересоваться и вообще именно проживать, прочувствовать и получать опыт. Опыт идет словно не мне - а искусственной личности, которая создана для выживания. Для того чтобы гордились и радовались мной.
И все, Док. Без чувств - бегать пойдет искусственная личность, с мыслями матери в голове. У мысли матери в голове - чтобы я соответсвовал социуму, ее представленю о нем, чтобы был успешным, чтобы она гордилась. Вот такие же мысли и у меня. При этом недоверие ко всем людям и чсв. Избегаение открытости и решения действительно тех вопросов - собственного счастья.