Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да все Данте знал, чего там можно не знать. Берешь делаешь резюме. ПРосто я может не совсем правильно начал. Или вообще может не правильно. Док говорит что работа не входит в работу над собой, в социализацию. Вчера сказал. Что работа параллельно идет.Wilbur писал:Да. Как Данте не знал ,с чего начать поиск работы 🙂Я не знаю, с чего начать описывать, чем продолжить и т.д.
И лишь в процессе - вроде начал разбираться.
Так и у Вас 🙂
Wilbur писал:То есть методики социализации - они со временем не устраевают, не меняются? Это то, что всегда актуально?В норме, обычно - ребенок социализируется автоматически.
А если не получилось - может это сделать уже взрослым.
ПОзнакомившись хоть бегло с тем, что было пропущено.
В ВАшем списке это есть. Пропущенное 🙂
Да, параллельно.Да все Данте знал, чего там можно не знать. Берешь делаешь резюме. ПРосто я может не совсем правильно начал. Или вообще может не правильно. Док говорит что работа не входит в работу над собой, в социализацию. Вчера сказал. Что работа параллельно идет.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.