Добрый день. Громобой вырос опять (( пока что не оч большой - но болит, наружный как бы. Вообще болит тело - странно - - в гастро области - давит, тянет, зажимает. Сзади спина - тоже самое - когда лежал - словно сводит, скрючивает, сковывает, болит. Ночью - держался чтобы не спать - подольше. Только уснешь - 5 минут и мокрый - вставать переодеваться. Вся комната завешена одеждой. Мокрое все. Одеяло тоже, лег уже под покрывало. Потом засыпал и опять мокрый. Потом сериал сел смотреть в 7 утра . Игру престолов последнюю серию сезона. Потом в 9 лег и до часу спал с просыпаниями - уже не потел слава Богу. При этом грудную клетку ломит и спину сзади. Боюсь что легкие.
Таблектка очень сильная - думаю что желудок может от нее.
Сутра злой - ругаюсь, видно что нехорошо делаю. Кошка надрлиганила - я ее обматерил - бабушкиным голосом, на бабушкин манер. Кошка залезла на верхнюю полку стойки стола - скинула от туда вещи, фотик на пол, хорошо он в футляре. Чудом не скинула градусники, они там лежали. Я ее бабушкиным голосом. С матерью тоже сейчас так - посылаю, она не слышит вообще что я говорю, из-за насморка у меня такой голос - который она вообще не разбирает. Вообщем ругаюсь, кричу, истерю (((((((((. Нехорошо , понимаю. Негоже так мужчине делать. И вообще - негоже никому так делать.