Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не мне не хочется девушка - чтобы типаж как у матери. брррр. я чото запутался....

Блин - нужно чтобы от самости и без перекосов. Типо - женщина может - просить, требовать, хотеть, а мужчина - папик - брать.

Чувства субличностей..... Как свои.... ну - чувства - родителей то есть. брррррр :emoji_mouse:

Да, нужно то что от самости. А не то что - мне типо не нравится то-то потому что боюсь того-то, или чувствую что-то - у кого-то взятое - как свое, у себя

Не мне не хочется девушка - чтобы типаж как у матери. брррр. я чото запутался....
Хм, это примерно как ..."я не хочу есть рыбу с хоботом!"🙂
Более того - для знакомства может быть полезно, когда девушка активная...а затем, при постоянном общении, точно ли нужна эта самая активная, лично Вам?😉
То есть - не путаем возбуждающую сцену с Вашей ведущей и активной ролью, это сочетается 🙂

Хм, это примерно как ..."я не хочу есть рыбу с хоботом!"🙂
Более того - для знакомства может быть полезно, когда девушка активная...а затем, при постоянном общении, точно ли нужна эта самая активная, лично Вам?😉
То есть - не путаем возбуждающую сцену с Вашей ведущей и активной ролью, это сочетается 🙂
Тут примесь оценки родительской, субличностной мешает. С одной стороны. С другой что-то субличностное наоборот - помогает. Бррр - но тяжело - когда много всего.

Все таки я гс смотрел - где кого-то трахали, старший товарищ так сказать. И тут понамешено всего в кучу - и отсетствие чувств, за деньги секс, и реально что девушка может хотеть. И что для меня - типо все равно - что девушка что парень. Но я тока не хочу так...

Лучше без паники постепенно - собой становиться, а потом уже.

Не чего в отношения и любовь - вмешивать страх. Так будет точно искажение и зависимость. Есть у меня примеры. Я надеюсь что там это преодолеется и личности разовьются. Не будут друг друга перекрывать - а наоборот на пользу особенности. Помните - светика и азмодана. Что светика не всякие девушки возбуждают, а особенные.

Лично для меня - было облегчение что Кристина не уйдет от нас, посидит, подумает - передумает, успокоится. Потому что уходить - гораздо држе. А это - был - вариант с баном. Я отнесся к этому философски - а не гнал собак на Кристину. Но можно вывернуть - так как было бы выгодно.

Согласен что можно было - такое не печатать. Но реально - для меня это был - как такой выход из ситуации тяжелой для нас всех. Была бы Кристина в другом состоянии - возможно поняла бы.
Ты кто такой чтобы решать как мне држе и как мне лучше?
В другом то состоянии Кристина возможно поняла бы. Ты это своё состояние понимания уже сколько лет тут дрочишь?
Не передумала Кристина, не успокоилась. Внимание себе хочет. др такая потому что. Чо будешь морализировать на тему как Кристина себе внимание хочет. Да, хочет внимание. Такая вот бессовестная и аморальная.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху