Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хм, это примерно как ..."я не хочу есть рыбу с хоботом!"🙂Не мне не хочется девушка - чтобы типаж как у матери. брррр. я чото запутался....
Таки уже?Чувства субличностей..... Как свои.... ну - чувства - родителей то есть. брррррр
Тут примесь оценки родительской, субличностной мешает. С одной стороны. С другой что-то субличностное наоборот - помогает. Бррр - но тяжело - когда много всего.Хм, это примерно как ..."я не хочу есть рыбу с хоботом!"🙂
Более того - для знакомства может быть полезно, когда девушка активная...а затем, при постоянном общении, точно ли нужна эта самая активная, лично Вам?😉
То есть - не путаем возбуждающую сцену с Вашей ведущей и активной ролью, это сочетается 🙂
Ты чо бл*дь юрист что ли?Так не в твоей там было - а в любой. Разница очевидна?
Ты кто такой чтобы решать как мне држе и как мне лучше?Лично для меня - было облегчение что Кристина не уйдет от нас, посидит, подумает - передумает, успокоится. Потому что уходить - гораздо држе. А это - был - вариант с баном. Я отнесся к этому философски - а не гнал собак на Кристину. Но можно вывернуть - так как было бы выгодно.
Согласен что можно было - такое не печатать. Но реально - для меня это был - как такой выход из ситуации тяжелой для нас всех. Была бы Кристина в другом состоянии - возможно поняла бы.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.