• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Пусть расцветают все цветы

Карочи: сперва показывают мир, где парни дерутся, где босс "переводит" с женского языка на понятный мужчинам, где из телека только и доносятся всякие пошляцкие шутки с объективацией женщин.
Но что-то уже меняется, говорит реклама. Мы верим в лучшее в мужчинах. Некоторые уже на этом пути (показывают кадры, где парень сдерживает приставания другого парня, мужчина защищает мальчишку от дрлиганов)
Заключительный посыл: некоторых недостаточно. Нужно больше таких правильных мужчин. На них смотрят мальчики. Мальчики сегодня - это мужчины завтра.
Типа того. 🙂
вот в моменте - где пристает - там два момента и оба не очень однозначные как бы. там где толстый парень - вообще хмм, кажется что он просто по другому не умеет, робкий. А его еще все сдерживают. Там где около магазина и негр его останавливает - то не знаю. Может тот хотел слишком нагло обратиться к девушке как-то, а может в латино-американсом духе. Или тоже не знает как. Вообщем - я ничего не увидел вообще толком. Ну реклама она и есть реклама. Тут вообще не слишком удачная.

Ответка классная вышла.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Нашумевшая реклама. Кто что думает насчет этого ролика?
Мужчины будте хорошими деточками.
По моему такой посыл рекламы.
Один парень к проходящей девушке обращантся, типа я так понимаю показан сексуальный харасмент и домогательства в лайтовой форме, а другой его так останавливает. Ну прям преградил грудью путь секшуел харасменту. Неоднозначный момент имхо. Фигово снято в плане сценария. Какой-то детский сад.
Джиллетом брить не буду. Принципиально.
🙂

Джиллетом брить не буду. Принципиально.
А я уже присмотрел себе жиллет:

gillette-venus-swirl-razor_postmeshave_0010298.jpg

Розовый для девочек, черный и синий для мальчиков, а фиолетовый для трансиков.
Плюс! Цветочный дизайн, король эльфов одобряет. :emoji_prince:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху