• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Пусть расцветают все цветы

Может и понимаю. Хотя для меня фраза "непонимание больше 50%" триггерная. Что-то здесь как будто про когнитивку. Эт чо, я идиот в бытовом смысле если мне объяснить не могут?..
Я бы такую фразу про проценты не выбрал. Использовал бы что-то вроде "на другой волне". Но я не Док. )
Эта фраза пришла по моему во времена уважаемой Планеты. Когда требовалась такая...формальная точность 🙂
А затем фраза...стала мемом 🙂

На другой волне...хорошая фраза, но там как раз возможна настройка, перестройка.
Мы же...о ситуации стены.
Еще в эту же тему, классическое "покажи, что ты не верблюд" или "когда ты прекратишь пить коньяк по утрам!?"..
То есть, когда убеждения собеседника...в другой плоскости, но изменить их не получится.

Настроение:
648882.jpg

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Нашумевшая реклама. Кто что думает насчет этого ролика?

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Нашумевшая реклама. Кто что думает насчет этого ролика?
Я не смотрел эту рекламу ранее 🙂
На меня она не шумела🙂
Если я правильно понимаю...или ошибаюсь - речь о "лучше для мужчины нет", и показан ряд стереотипов для связи с рекламой мужского товара?

Я не смотрел эту рекламу ранее 🙂
На меня она не шумела🙂
Если я правильно понимаю...или ошибаюсь - речь о "лучше для мужчины нет", и показан ряд стереотипов для связи с рекламой мужского товара?
В англоязычном инете шум, доходит до того что мужчины не просто от бритв этого бренда собираются отказаться, но также и от Procter & Gamble вообще.
Скорее социальная реклама, чему мы, взрослые мужчины, можем научить мальчиков.
Мужчины негодуют что их выставили в негативном свете.

В англоязычном инете шум, доходит до того что мужчины не просто от бритв этого бренда собираются отказаться, но также и от Procter & Gamble вообще.
Скорее социальная реклама, чему мы, взрослые мужчины, можем научить мальчиков.
Мужчины негодуют что их выставили в негативном свете.
Понял, спасибо!
Понять можно по разному.
От "назло Проктерам отморожу уши и перейду на Т-шки!"🙂 до денежных исков 🙂
А можно прислушаться к себе и ...взять полезное, для себя.

Ну Блэнчард сказал, что больше не будет эту бритву покупать 🙂
Значит покупал 🙂
А теперь...морозит уши?🙂
Помните, наш разговор...четверть разговора с Максом, по поводу Т-шек?
Можно его поддержать, вобщем. Не..назло, а потому, что приятнее будет 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху