М
Маша
Guest
Да, типа того. Тебе же он в теме не пишет как утром выбежал на пробежку в неизвестность🙂Это из-за того, что Док пишет о себе (что он сейчас делает или что нового произошло, например) в теме Данте?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, типа того. Тебе же он в теме не пишет как утром выбежал на пробежку в неизвестность🙂Это из-за того, что Док пишет о себе (что он сейчас делает или что нового произошло, например) в теме Данте?
Будет!!!Вы хотите справедливости? Не будет ее.
Да, полезно, однозначно.Откуда это все? Мне неинтересны вопросы справедливости, чужой дружбы или личной приязни.
Я спрашивал о пользе.
Если у Данте, как сказал Док, проблемы с поиском-восприятием инфы, то ему, вероятно, полезно побегать по темам, может еще и полезное что для себя найдет.
Такая знаете ли виртуальная пробежка, на которой настаивает Док в случае Уила, а в случае Данте почему-то нет.
Верно.Да, полезно, однозначно.
Но _заставить_ я не могу и не хочу, верно?
Понятно.Откуда это все? Мне неинтересны вопросы справедливости, чужой дружбы или личной приязни.
Я спрашивал о пользе.
Если у Данте, как сказал Док, проблемы с поиском-восприятием инфы, то ему, вероятно, полезно побегать по темам, может еще и полезное что для себя найдет.
Такая знаете ли виртуальная пробежка, на которой настаивает Док в случае Уила, а в случае Данте почему-то нет.
Да, все так. Док вроде бы в говорилке объяснял, почему он не очень-то и пишет про себя в своей теме. Само объяснение и его суть - я не помню, сорри.Тебе же он в теме не пишет как утром выбежал на пробежку в неизвестность
Я так вопросы не ставлю.Этот вопрос тоже поднимали - насколько Док вреден Данте? И как вылезать из глубокой дры? И что друг нифига не отличный терапевт, и полегчание не ждать.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.