Edelweiss
Club
Видимо сестра не готова что-то обсуждать, тем более с чужими людьми в интернетах.Я пробовала например с сестрой поделиться тем что на форуме обсуждаем. Но она тогда посчитала, что я всех предала, всю семью, так сказать закладываю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Видимо сестра не готова что-то обсуждать, тем более с чужими людьми в интернетах.Я пробовала например с сестрой поделиться тем что на форуме обсуждаем. Но она тогда посчитала, что я всех предала, всю семью, так сказать закладываю.
Нет, рассылка это спам на 2 млн ресурсов планировался 🙂Рассылка - это для тех кто уже зарегистрировался, так?
"Взрослеем" , "Мужаем" etc может быть совсем другая ЦА, чем люди с проблемами со здоровьем.
Другое.А, для маньяков. Сорри, не въехал.
Почему-то пришли на ум бесконечные онлайн-семинары "искусство быть женщиной", "красивое старение", "работаем над исполнением мечты" и прочее, прочее по самым разным околопсихологическим темам.
Ваше "взросление" наверное могло бы конкурировать, будь оно для широкой аудитории.
Но с "маньяками" другое дело. :emoji_thinking:
😱 Круть.Нет, рассылка это спам на 2 млн ресурсов планировался 🙂
Сейчас что об этом думаете? Мб какая-то часть уже сидит на англоязычных ресурсах, при владении языком.И не так и мало "маньяков", педофилов и так далее - кому нужна как раз закрытая ниша для возможности общения без осуждения.
Где этот форум - мог бы сыграть роль базовой станции с крепким костяком, уже сработавшейся группы.
См.Макаренко в его ...захвате большой чужой колонии 🙂
По описанию интересный фильм. О морали.Смотрю сейчас фильм Серебрянникова "Ученик". Напоминает кое-кого отсюда. :emoji_baby_chick:
Никто не видел?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.