• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Пусть расцветают все цветы

Как считаешь, Макс?
Есть возможности привилегий, скажем так. С той же зарплатой. Не факт, что парень найдет хорошую работу, но если найдет, весьма вероятно, что его оплата труда будет повыше, чем у девушки на той же должности.
Есть возможность найти девушку, которая возьмет на себя домашние обязанности, и это не будет чем-то из ряда вон. Для парня готовить это - ого, надо же, а для девушки ничего такого, типа так и должно быть. Весьма частое мнение, убеждение, кмк.
Эмоции, про которые говорил Дизайр, обоюдоострый меч: девушке скорее будет позволено проявлять эмоции, но от нее и ждут поддержки, например, в тяжелых ситуациях. А если она не хочет или не может этого дать? Бессердечная известно кто. Парни могут быть равнодушными, и им это скорее простят. Ну и так далее.
А ты как думаешь?

А ты парней видишь?
Не знаю. Я не так уж много внимания обращаю на пол. У меня нет вот этого - ну он же паааарень. или там ну она же девушка, значит (должна, может, хочет, обязана)...

Кирюша отличный парень, инфа 100.

Не знаю. Я не так уж много внимания обращаю на пол. У меня нет вот этого - ну он же паааарень. или там ну она же девушка, значит (должна, может, хочет, обязана)...

Кирюша отличный парень, инфа 100.
Человеков видишь?
Я понимаю что дело тут не в поле или привилегиях.

За Кирюшу спасибо:))

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Не старенькое, но очень хорошее новенькое, имхо. Смысла много, даже преодоленческий мотив.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху