Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Мы об этом много говорили 🙂 Мы с Мариной еще другие проблемы решаем, не только раннего детского возраста. Еще надо над самооценкой работать, уверенностьюуверенностью, циклотомией, плюс со вторичной невротизацией. Это даже сейчас для меня важнее секс. проблемы, да как таковой ее по сути нет уже.Татьяна, а какие блоки нашли на гетеро?Сейчас мы действительно нашли очень серьезные блоки в детстве на гетеро.Работаем с этим.Мне очень нужно знать что чувствует при этом он,и очень хочется знать что чувствовали вы.Как повели себя ваши родители.
А как ругали?Лет в пять он пытался под юбочкой у девочки что-то разглядеть и потрогать,может заинтересовало что там у нее ничего нету, может сравнить решил -ну вот мы это все застукали и видать очень неудачно поругали.
Эдель, а ты сама то веришь, что замкнутость может привести к ГС?ну подросток не очень ладит с отцом, хотя раньше нормально общались. ну какие-то подростковые выходки. стал более замкнутым. это все неприятно, но для меня новость, что такое может привести к ГС.
Уилбур Индиго говорил совсем не о замкнутости.Цитата:Эдель, а ты сама то веришь, что замкнутость может привести к ГС?ну подросток не очень ладит с отцом, хотя раньше нормально общались. ну какие-то подростковые выходки. стал более замкнутым. это все неприятно, но для меня новость, что такое может привести к ГС.
Индиго задает все эти вопросы, потому что ищет подтверждения своим предположениям. Правда, судя по ответам Татьяны, не находит их - т.к. и "недомальчиком" ее сын себя не ощущал на фоне деда-десантника, и какого то давления со стороны родителей тоже, по словам Татьяны, не наблюдалось, потому как "хочет рисовать - ведем в кружок рисования, хочет каратэ - ведем в секцию каратэ", какое уж тут давление...
Папа девочки придет разбираться и будет дрА.Ну тем что девочка маме рассказала,тем и руководствовалась.Они росли вместе и играли постоянно,поэтому поругали чтобы не повторялось.Вот сейчас уже бы так не сделала.А тогда очень неправильно ругала.Напугала ребенка .Он в трансе вспомнил мои слова,и его ощущения.И говорит очень долго потом боялся что папа девочки придет с ним разбираться.Ну мне и в голову тогда не приходило что это может так аукнуться.А ведь он этот случай даже не помнил.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.