Боря () писал:
Цитата:
А замуж не идут за тех кто ниче кроме руки предложить не может.
Кстати да.
Парню без гроша в кармане чтоб жениться - надо еще ооочень постараться.
Парафилия это. Влечение к парням с деньгами. Навряд ли влечение к парням деньгам обусловлено эволюцией. Эволюция отбирает гены, а не деньги. Деньги - это соц. конструкция.[/QUOTE]
Прикинь, Кир, сексуальная фантазия - постель и вся завалена доллярами, она в белье сексуальном, я такое мачо-мужчина и мы в доллярах сексом занимаемся.
Ух, красота!!![/QUOTE]
Боря () писал:
Цитата:
Кстати да.
Парафилия это. Влечение к парням с деньгами. Навряд ли влечение к парням деньгам обусловлено эволюцией. Эволюция отбирает гены, а не деньги. Деньги - это соц. конструкция.[/QUOTE]
Прикинь, Кир, сексуальная фантазия - постель и вся завалена доллярами, она в белье сексуальном, я такое мачо-мужчина и мы в доллярах сексом занимаемся.
Ух, красота!!![/QUOTE]
Бор. Сра
Боря () писал:
Цитата:
Кстати да.
Ух, красота!!![/QUOTE]
Бор. Сразу видна ты мужлан. Сразу долары кидаиш.. Фу! Кто тут давно твиты например покупал? А дэвушку с работы на машине забирал? А рамантик у рэсторане кто нить делал? Или мне - гею - за фсех отдувацо? Девушки любят красивое ухаживание. А ето денег стоит