• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Пусть расцветают все цветы

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Цитата:
You cannot be a perfect human being, perfect artist. You cannot be a perfect husband, you cannot be a perfect father probably and probably I am not. But go through your daily routine with hope you will be a little better in all respects, and do something meaningful

Да, маленькими шажками и Черепаха обгонит Ахиллеса, стоящего на месте!
🙂

Спасибо!

Цитата:
Пассив, которому так и хочется надавать живительных подзатыльников...Тоже так себе 🙂
А вот дочь/сын, которые чуешь, как нуждаются в тебе, как отзываются на твои слова и действия, как хорошая гитара воспринимается..

Ценное замечание 🙂
Довольно сложно сходу определить, в чем отличие этих двух типажей. Вроде и тот и другой "слабые", неактивные.
Кажется, у меня нет знакомых "сыновей" в отношениях. А было бы интересно понаблюдать.

Последнее редактирование:
Можно примерять и книжных или игровых типажей, в принципе.
Насчет слабости... пассив не слаб может быть, просто нуждается в "агрессивном" партнере, иначе воспринимает партнера "тряпкой" и не возбуждается.
Ну и сын тоже - может быть очень активным живчиком, агрессию на себя не переносит, но заботиться ему влом, а когда заботятся о нём...
🙂

Яркий (внешне) Сын это Уилбур. В фантазиях - он шикарный Сын 🙂
Но в реале - его партнер Отец должен слушаться его пожеланий, угадывать его желания и намерения..
Вот и выходит путаница с дисгармонией..

Цитата:
но заботиться ему влом
О, навели на воспоминание. )
Один чувак говорил жене "ну Тань" с той же интонацией, как подростки говорят "ну мам". = ) Не могу представить, чтобы он жене принес чашку чая, зато она о нем заботилась. В остальных отношениях вроде живчик, да.

Цитата:
Один чувак говорил жене "ну Тань" с той же интонацией, как подростки говорят "ну мам". = )
🙂
Я попробовал в прошлом году. Правда не жене, а маме.
Ну, мамуля, ну, мамулечка🙂
Племянница поццталом🙂
Я не знаю про подростков, не помню может. Но опыт был интересный на 36-м году🙂

Борь, а мне про тебя сон приснился. 🙂
Тебя-то я довольно четко представляю, наверное из-за юзерпика в чатике.
Будто мы гуляем по старому району, где была моя школа - сейчас там все переделали. Летний такой вечер, синие сумерки. И почему-то оказалось, что мы приглашены на школьную дискотеку и собрались идти вместе. И мне это приятно и неммножко смутительно, и еще я во сне думаю, что мы порвем школоту - они-то наверняка будут просто переминаться с ноги на ногу, а не танцевать.
А еще такой момент - что скажет Док? 🙂 во сне думаю про форум, но как-то без особого беспокойства.

Порвем школоту?
У меня другое предложение - мы бы потанцевали вдвоем, кайфанули. Ну и пусть смотрят другие🙂
Мне в два часа ночи смс-ка пришла с извещением, что "двери в мир Клубной латины открыты вновь".
🙂
Сон хороший, летний, теплый, атмосферный.

Последнее редактирование модератором:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху