• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Пусть расцветают все цветы

Спасибо, Док.
Да, переключение иногда работает...
На огонек не загляну, иду в кино через несколько минут. 🙂 Вообще это был план на лето, поменьше втыкать в монитор, в виртуальные свои ролочки, побольше вытаскивать себя в реал, хоть в киношку. Пока получается, за два минувших месяца было кое-что яркое, хорошее и/или уютное - славно сидеть в пледике и глазеть фильм в так называемом кинотеатре под открытым небом, прикольно подпевать любимым музыкантам в клубах.. Но все остальное... Еще сероватое.
Хорошей игры, привет всем в чатике

Боря
Я тоже стараюсь.
Мне не хватает чатика, и я как-нибудь непременно загляну.

Сероватое... Понял.
А как с физактивностью?
Прошу прощения за лобовые вопросы 🙂
Сейчас вроде ровное, но не идеальное состояние, если я правильно понял?

Состояние в целом "норм-норм-норм-норм-чотагрустно-норм-норм-норм-всехорошо-норм". Ну то есть небольшие такие отклонения, но вроде бы не похоже на эйфорию и безысходность в крайних своих точках. Убиццо или свернуть горы не хочется.
Думаю, не идеальное состояние, да.
Активность почти каждый день, разная: кардио и упражнения с собственным весом, иногда йога, иногда что-нибудь из групповых занятий, т.н. интервал-тренинг или танцы. Немножко лонгборда на выходных, без больших успехов. Плавание от случая к случаю.

Edelweiss () писал:
Состояние в целом "норм-норм-норм-норм-чотагрустно-норм-норм-норм-всехорошо-норм". Ну то есть небольшие такие отклонения, но вроде бы не похоже на эйфорию и безысходность в крайних своих точках. Убиццо или свернуть горы не хочется.
Думаю, не идеальное состояние, да.
Активность почти каждый день, разная: кардио и упражнения с собственным весом, иногда йога, иногда что-нибудь из групповых занятий, т.н. интервал-тренинг или танцы. Немножко лонгборда на выходных, без больших успехов. Плавание от случая к случаю.
Понял..
Да, похоже на колдрия около нуля, с подныриванием в небольшой минус.

Я бы пошел по Леви 🙂
То есть - прояснение, отчего конкретно приходит мышечная радость, а отчего - лишь усталость, например..
И упор на эти варианты.
Цель - воздействие через рецепторы кожи и мышц , поскольку они в меньшей степени зависимы от сознания и подсознания.
Вытаскивание себя из болота методом барона 🙂

Ой а Отряд самоубийц смотрела? Пасматри! Не ну объективно говоря тупое кинцо Ето такое детство - заряд позитива. Сделано красиво кино нада сказать.

Мурзик,
Цитата:
Ой а Отряд самоубийц смотрела? Пасматри! Не ну объективно говоря тупое кинцо Просто задрли уже ети спасения мира но блин какое класное Ваще люблю околокомиксовое видио. Дитя комиксов че Ето такое детство - заряд позитива. Сделано красиво кино нада сказать.

Ну вот да. ) Туповатое, но крутое. Тепер понимаю, почему у Бори такой аватар. )
Особенно порадовал саундтрек, все старенькие песенки, но классные. Классические даже.

Эта например, 68 года.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху