• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Пусть расцветают все цветы

Сорри, Макс, что у тебя в теме.
Просто по независящим от меня причинам меня темы лишили и пишу где попало.
Ничего. Заходи. 🙂

Мне интересны разные мнения.
Про то что я не понимаю я от Дока уже наслушалась. Пусть мне кто-нибудь еще скажет что я не понимаю например и тогда я смогу прислушаться. Может я действительно туплю туплю сильно. Я конечно нервничаю и переживаю.
Мое мнение, например.
* Терки с Вито - дислайк. Но этим конфликтам уже не один год. Мое предложение - сдерживать себя (и Кристинке и Вито), когда хочется написать какую-нибудь сомнительную штуку. Не уверен(а), что это не приведет к конфликтам - не пиши.
* Мат мне безразличен. Однако, если запрещать его, то везде. А не рандомно: тут последуют санкции, тут не последуют.
* Следует прояснить насчет удаления контента. Помнится, были прецеденты удаления тем, некто БелыйКлык был такой. Рандом в таких делах тоже не нужен.
По итогам: рандомные (случайного порядка) правила трудно понимать и Кристине, и не только Кристине. Можно ждать понимания, но лучше пряснить то, что можно прояснить.

* Терки с Вито - дислайк. Но этим конфликтам уже не один год. Мое предложение - сдерживать себя (и Кристинке и Вито), когда хочется написать какую-нибудь сомнительную штуку. Не уверен(а), что это не приведет к конфликтам - не пиши.
Я не буду сдерживаться, я считаю это не выход. Почему? По той же парафильной теме, скажем некто сдерживает парафилию, гс, тс, аутогинефилию, а толку ноль. Просто подход изначально неверный к подобного рода, с позволения сказать, "преодолению".

* Мат мне безразличен. Однако, если запрещать его, то везде. А не рандомно: тут последуют санкции, тут не последуют.
По поводу мата кстати согласна. Но это больше юридический вопрос. Вышло же так, что Вито про мат заикнулся и Док такой одумался вдруг. Типа ай-ай-ай. и Док такой про скатофилию теперь заговорил. айайай, ойойой.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Вот такие рандомные санкции совсем недопустимы.

Я не буду сдерживаться, я считаю это не выход. Почему? По той же парафильной теме, скажем некто сдерживает парафилию, гс, тс, аутогинефилию, а толку ноль. Просто подход изначально неверный к подобного рода, с позволения сказать, "преодолению".
Ну, не знаю, стоит ли тут проводить параллели с парафилией.
Я просто не вижу, чтобы ваши обоюдные с Вито подколки несли какую-то пользу вам обоим. Скорее вред. Зачем тогда это нужно?

Ну, не знаю, стоит ли тут проводить параллели с парафилией.
Я просто не вижу, чтобы ваши обоюдные с Вито подколки несли какую-то пользу вам обоим. Скорее вред. Зачем тогда это нужно?
Мы с Вито не сошлись пониманием. Отчасти это касается сексуальности, парафилий, отношений. Каждый считает что прав конечно. Подколы несут очень важную роль выгоды, или доказательства правоты своей. Вред если и несут, то он не понимается. Вито видит как ему преодолевать правильно. Я так скажем не то чтобы скептически отношусь, но считаю что подход дуболомный. Можно даже аналогию с ребенком Данте провести. Данте часто за слова цепляется которые называются хорошими, типа сангвинник, эмпат, а мелонхолик это плохо, интроверт тож плохо. И для Данте это почти самоцель. Вито гетеро у нас, в грудь будет себя бить что гетеро, ну как ребенок Данте жизнерадостный. И самоцель путается с целью кмк.
Помнится Данте мучился формулируя этого самого ребенка, этакий образ. У Вито с гетеро так же. Но зато мне Вито расскажет что я тоже гетеро, попытается меня убедить, пытался кстати и про любовь расскажет.
Примерно так я вижу.

Последнее редактирование модератором:
Я так скажем не то чтобы скептически отношусь, но считаю что подход дуболомный. Можно даже аналогию с ребенком Данте провести.
Я не очень понимаю, что из этого следует.
Дуболомный подход и... надо цепляться и высмеивать до тех пор, пока подход не будет изменен?
Почему твое несогласие с подходом иногда принимает довольно резкие формы?

Я не очень понимаю, что из этого следует.
Дуболомный подход и... надо цепляться и высмеивать до тех пор, пока подход не будет изменен?
Почему твое несогласие с подходом иногда принимает довольно резкие формы?
С Доком был подход другой у меня. Мне это не понравилось. Я подумала, что если б с Доком не связывалась, то на Вито бы внимания не обратила. Может быть с Вито была бы согласна во многом.
Я подумала что зачем тогда вот это всё?
И у меня возникли вопросы к Доку и желание уйти.
И тут Док такой заявляет, что я оказывается всё забыть хочу, вычеркнуть своим уходом. И короче Док опять невпопад заявил, так сказать не угадал.
Моя реакция на Дока была - типа да ты совсем что ли охренел, забыть бы рада всё чего от Дока наслушалась, но и мысли даже не было такой и цели. Сожаление только было. И теперь Док рассказывает что взрослая личность несет в себе прошлое, настоящее и будущее. Во как. и меня подозревает что я то дескать всё забыть мечтаю.

Конкретно к Вито у меня нет претензий. Я его не классифицирую. Не причисляю его к какому то социальному слою.
Ровное отношение. Всё из-за Дока.
Короче всё очень запутано, как Док любит запутывать.

Последнее редактирование модератором:
И у меня возникли вопросы к Доку и желание уйти.
Я признаю твое право на желание уйти и его реализацию тоже. Только бы ты чувствовала себя лучше - твоя же жизнь, как и поступки с решениями твои. Насчет Дока... Как быть, если он не хочет твоего ухода? Что там по поводу затянутых ответов со стороны Дока? Вроде бы хочешь исправить ситуацию и при этом не знаешь как лучше сделать (сказать или поступить, проще говоря). Часто наблюдаю это у себя, возможно и у Дока есть частички такого.

Я признаю твое право на желание уйти и его реализацию тоже. Только бы ты чувствовала себя лучше - твоя же жизнь, как и поступки с решениями твои. Насчет Дока... Как быть, если он не хочет твоего ухода?
Вообще такой большой вопрос на тему где кончается твоя свобода и начинается чужая.
На мой взгляд, желание уйти и его реализация приоритетнее, чем желание кого-то оставить на месте. Можно сожалеть, советовать, просить остаться, но насильно оставлять - нет. Не хочу, чтобы ты уходил(а), будешь сидеть тут. Немного странно, как по мне.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху